stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Categories:

Хороший был день. Насыщенный

Вы знаете, мне очень понравился сегодняшний день. Очень понравился. По нескольким причинам.

Во-первых, у меня сегодня не успел закончиться кофе. Он пытается закончиться уже неделю, упорно стараясь перестать бодрить мой молодой растущий организм, но сегодня у него снова не получилось. Я победил в этой битве, а завтра я очень постараюсь выиграть войну: куплю большой пакет на 250 граммов и засыплю в банку. И еще останется досыпать, чтобы знал, козел, как себя вести.
Что поделать, такая уж привычка выработалась за десять лет сидения за компом: пить "смолу": растворимый сладкий кофе из большой белой кружки, в которую, если просто добавить кипяточку, снова будет кофе. Это удобно: насыпал, подошел к кулеру и снова все хорошо в этой жизни. Ну, да Бог с ней, с привычкой.

Во-вторых, день прошел не зря: согласовано ТЗ, наконец-то можно сесть, засунуть голову в наушники, включить погромче музычку и, не обращая внимания ни на кого, писать код. Конечно, сначала немного порисовать, потом подумать, покурить немного манов и начать писать код. Блаженство!

И в третьих. Самое приятное: день пролетел быстро и без особых приключений. Всё как-то очень спокойно, мирно, душевно, со смехом и улыбками. Это приятно. И сделано все, что надо было. Даже немного больше. Перевыполнил, так сказать :)

Короче, я доволен этим днем. А вы? Как прошел день?

С наступающим, кстати :)

Tags: отдых, поеду я домой..., работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Москва Любви не верит»

    «Или вы всех регистрируете, или мы организуем новый митинг». Шантаж, провокации, крики и свист, так выглядит честный митинг за честные…

  • Проблема баб и мужиков

    Никогда не задумывались, что было бы, если коллеги были исключительно вашего пола? И не по случайному стечению обстоятельств, нет. А на…

  • Где я свернул не туда?

    «Вот двадцать исполнится – сразу жена, дом большой, дерево, посаженное по классике, а работа, конечно, будет самой высокооплачиваемой…

promo stalist july 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments