stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Немного политики для поднятия настроения

Тут вот свободная минутка на работе образовалась и я решил заняться делом, которое отвлечет меня от всего, чем я занимаюсь на работе. А именно, посмотреть на YouTube политические ролики. Запросы, конечно, были самые дурацкие, которые я только мог придумать, поэтому по первой же ссылке вывалился ролик с великим, на мой взгляд, политиком. Он крут настолько, что круче него только Чадов в фильме "Война". Он как Скала от политики!

Ладно, не буду ходить вокруг да около, не буду вас больше мучить. Всё равно вы все уже догадались, кто это. Поэтому я вам не буду говорить, кто это, раз вы уже догадались. Шутка. Хорошая шутка, да? Ха-ха. Ладно, это уже не смешно.

Речь пойдем о Владимире Жириновском! Именно этот человек - главный весельчак в нашей политике. Он может поднять градус любой дискуссии до пары тысяч Кельвинов всего парой слов. Он может сострить сходу так, что лягут все в радиусе 4,5 километров. А это практически такой же радиус поражения, как у струи Чака Норриса! Ладно, просто покажу вам самое крутое из того, что я нашел, а сам пойду работать. Добра вам







Tags: работа, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День, когда сменился над Аляской флаг

    Ровно 151 год назад, в этот день, 18 октября, флаг над Аляской сменился с российского на американский. Так, под артиллерийский салют осуществилась…

  • Как 300 лет назад выбирали невесту

    Замужество всегда было делом непростым. Остаться одинокой воспринимается женщиной как несчастье. В каждую эпоху требования к невесте были разными.…

  • История 12-летнего десантника

    В сентябре 1941 года вокруг Ленинграда сложилась катастрофическая ситуация. Танковые соединения фашистов прорвались к побережью Невской губы на…

promo stalist июль 5, 2016 11:58 22
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments