stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Голландцы - интересные ребята

В Нидерландах за уроки вождения можно расплачиваться сексом. Это на прошлой неделе подтвердили два чиновника в парламенте.

Главное, чтобы обе стороны при этом были старше 18 лет. Но не все так просто: легально преподавать урок по вождению после секса, а вот предлагать секс за урок - хуже некуда. Такой вот поворот.

В письме парламенту чиновники написали: «Важно отметить, что инициатива должна принадлежать инструктору по вождению, а в основе обмена лежит именно урок, за который предоставляется расплата в виде сексуальных услуг. То есть если секс предложен в каком-либо финансовом контексте, то это уже проституция», – отметили министры. Но и тут непонятки: ведь проституции легализована в Голландии, откуда тогда порицание в контексте расплаты за уроки?

А вообще, молодцы ребята, пока весь мир борется с террористами, страдает от гомосексуалистов и вообще обсуждает глобальные мировые проблемы, Нидерланды развлекаются как умеют. Вы часто читаете в новостях комментарии к мировым проблемам со стороны Голландии? Я -нет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalist july 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments