stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

По ходу, я отстал от жизни

Ну, нет, не переживайте, не так все криминально. Я прекрасно знаю, чем iPhone отличается от iPad, что такое микроконтроллер и какой смысл в перламутровых пуговицах, которые до сих пор хранятся у бабушки в коробке из-под печенья. Мало того, случалось в этой коробке мне находить именно те пуговицы, которые мне нужны в данный момент. Хрен с ними с пуговицами, не о них речь.

В нашу суровую эпоху эмбриомеханики и Д-принципа в инете появляется все больше сервисов, способных упростить и ускорить доставку информации из пункта "А" в пункт "Б". Последним подобным сервисом для меня стал Periscope. Что это такое и с чем это едят - разбирайтесь сами: это совершенно не сложно и иногда бывает очень полезно. Так вот, к чему я все вам рассказываю. Задолбал я вас, наверное. Постараюсь кончить побыстрее.

Я сегодня заново открыл для себя полезность прекрасного сервиса от Google. И этот сервис... Внимание... YouTube. Прикольно, да? Не, конечно, я очень часто пользуюсь этим сервисом с целью посмотреть трейлеры, старые видяшки и поржать. Иногда смотрю старые фильмы из серии "ДМБ", "Теория Запоя" и так далее. Они там есть, в нормальном качестве и чтобы не качать ничего, можно глянуть прямо там. Не напрягаясь, как говорится.

А тут я вспомнил, что скоро Новый Год, на работе относительное (тьфу-тьфу-тьфу) затишье, и я решил поглядеть, а что вообще люди нынче готовят к праздничному столу. ЖЖ меня позабавил всяческими посягательствами на "классический советский стол": одних не устраивает Шуба, других - вареная колбаса в Оливье, третьи кричат, что бутерброд со шпротами - это не комильфо, ибо санкции. Идите вы все нафиг, многоуважаемые. Вы мне не интересны точно так же, как и ваше мнение. Новый Год положено встречать:

1. Дома, с родными и близкими.
2. С Тем Самым Столом. Должны присутствовать: Шуба, Оливье, Картошка вареная и курица в чесночном соусе. И, разумеется, мандарины.
3. С хлопушками и бенгальскими огнями.

Эээ... Ладно, отвлекся. YouTube. Совершенно случайно я наткнулся на мануал (сидит чувак за столом и рассказывает на камеру) как правильно чистить селедку. Повтыкал. Прикольно, знаете ли. Одну хитрость я оттуда запомнил и буду использовать при случаю. Потыкал дальше: тут тебе и как рыбу с костями приготовить. И как мясо жарить. И что куда положить и вообще, чуть ли не сексом заниматься учат правильно! Мне сразу вспомнился старый прикол про девочку, которая учила на камеру пить абсент. Или что-то такое. Короче.

Для меня стало действительно большим открытием, что люди с полной серьезностью ставят камеру и начинают комментировать все свои действия, пока готовят ужин. Или пока обрабатывают фотки в фотошопе. Или сексом занимаются. А самое смешное, когда люди реально всего этого не умеют! Я тут поржу немного, а потом сделаю подборочку всякого подобного креатива.





Добра вам.

Tags: оффтоп, убейте меня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalist july 5, 2016 11:58 22
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments