stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Доброе утро! Хорошего дня!

Боже, если я еще хоть раз где-нибудь увижу или услышу эту фразу, я привяжу автора к стулу и буду резать его бумагой по суставам. Долго и мучительно. И приговаривать при этом: "Доброе утро, гнида! Хорошего тебе, тля поганая, дня, мать твою, больной ублюдок, кусок говна!" Примерно так.
Боже, как меня это выбешивает: каждый второй пользователь ЖЖ с СК больше 1 знает, как этот самый рейтинг добить да заветных двадцати: надо просто каждое утро постить картиночку с котиком или чашечкой кофе, и написать: "Доброе утро! Хорошего дня!". Залог успеха! И комменты сразу посыпятся: "И вам доброго!".

Но такие посты - далеко не самое противное. Самое противное и выводящее из себя - это такая фраза под постом про, например, информационным, или новостным. Всегда найдет недочеловек, который, не прочитав текст напишет в качестве "первонаха" эту фразочку, которую, по всей вероятности, давно уже держит в буфере обмена. И методом тупейшего копипаста распространяет эту заразу по просторам ЖЖ, даже не думая о том, что это невероятнейший тупизм, которые по-настоящему ничего не даст.

Чё-то психанул. Извините.

Tags: достало, имнежить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И товарищ, и любовник

    Есть у меня одна знакомая. Так вот, оказавшись дома наедине с бутылкой красного сухого, ее руки так и тянутся за ним. Такой неизведанный,…

  • Шумишь? Готовься найти в своем супе мусор

    Маленькое гетто, жизнь в которых протекает по особым внутренним правилам и законам. Здесь ты легко можешь наткнуться на французские газеты,…

  • Переписывать историю - это нормально?

    Их то оправдывают, называя жертвами, то приводят тысячи примеров, когда их поведение говорило совершенно об обратном — предатели, изменники…

promo stalist july 5, 2016 11:58 25
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments