stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц

Новый тренд придумали и толкают в массы западные подростки. Они решили поджигать себя, снимать всё это на видео, а после выкладывать в интернет.
Смех смехом, но это уже перебор.

Среди «самоподжигателей» уже есть первые жертвы. Так, 11 летний Оливер Шарп сейчас нуждается в пересадке кожи на спине из-за сильных ожогов, полученных во время съёмки подобного ролика. Он находился дома один, и потушить его было некому.

Подростки давно ведут войну между собой и со всем миром. Как можно больше лайков, комментариев и просмотров – это вызывает у них огромный интерес.

Каждый хочет в чём-то переплюнуть своего конкурента. Но рано или поздно, кто-то из них всё-таки станет победителем и получит Премию Дарвина.
Самое страшное, что может быть из этого – массовое поражение данной идеей.

Вспомните, сначала все выгружали в сеть как танцуют под Harlem Shake, позже появился более-менее полезный Ice Bucket Challenge. Кстати, последнее можно было бы совместить с самоподжогами и хоть как-то обезопаситься.

В сети появляются уже тысячи видео с пылающими подростками. Хочется верить, что наша молодёжь выше этого и не станет поддаваться подобной провокации. А найдет занятие интереснее и полезнее. Жизнь, гораздо дороже любой популярности в социальных сетях.
Всем здоровья и берегите голову!

Tags: восприятие, интернет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalist july 5, 2016 11:58 28
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments