stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Компенсация от разработчиков Fallout 4

Когда жизнь буквально уходит из под ног и ты не способен ничего с этим поделать, остается лишь один выход - пройти миссию до конца.
В Красноярске парень настолько увлекся игрой в Fallout 4, что потерял ощущение реальности, за что и подал в суд на разработчиков игры. По словам игромана они разрушители его жизнь.
А все началось с самой мелочи. Жена в командировке, а значит есть свободные вечера, в которые стоит себя чем-то занять. Вот и скачал вышеназванную игру.
Но после возвращения жены, он старался быстрее добраться домой с работы, чтоб порадовать свою милую визитом и усесться поудобнее за игруху.
"Я начал спешить домой с работы, избегая контактов с друзьями, приходя домой, я отключал телефон, чтобы друзья и родственники не могли до меня дозвониться и, следовательно, не мешали моему погружению в виртуальный мир игры Fallout 4".

В итоге от красноярца жена ушла, с работы уволили, так как в рабочее время играл в Fallout 4. Ко всему прочему, у него нарушилось артериальное давление, работа желудочно-кишечного тракта и развилась депрессия.
Поэтому пережить этот стресс ему поможет 500 тыс. рублей, которые он требует в качестве компенсации за моральный ущерб.
Tags: игра, иск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalist july 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments