stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Старость, выходные и Дед Мороз

О как! А я и не знал, что выходные оказались такими богатыми на события. Начнем с того, что 12-го декабря исполнилось ровно 20 лет прекрасной и горячо мной любимой группе Элизиум. Вообще-то, официально Днем Рождения группы считается 30 ноября. Обалдеть можно: 20 лет! Я под них в молодости кататься начинал, еще в школе учился. Какой я древний, оказывается. Скоро артрит, маразм, склероз и непроизвольные мочеиспускания. Тяжелый случай, короче… Ладно, не буду о грустном, попробую что-нибудь веселое. Или жизнеутверждающее.
Итак, выходные. В эти входные в Крыму стартовала одна из самых милых, по моему мнению, акций. У детей Крыма появилась возможность написать самому главному персонажу предстоящих праздников. И я сейчас говорю не о зарплате, а о Новом Годе. Детишки могут написать письмо Деду Морозу. Хорошая, добрая акция.

Но, гораздо интереснее, что просят дети у Бородатого Холодильника. Конечно, в большинстве своем это конфеты, планшеты, телефоны и прочая подобного рода утварь. Ну, такое поколение растет, что уж тут. Да и вообще: это дети. Я тоже в детстве мечтал о самокате. И в фишки с покемонами я тоже играл. И мечтал о «профессиональной» игрушке Yo-Yo. Тогда это было верхом технического прогресса. Теперь технологии шагнули дальше и кругляхой на веревочке никого не удивишь.

Отвлекся. Чего же хотят детишки. Самый креативный ребенок возжелал самый большой в мире «киндер сюрприз». Вот до такого я бы не додумался, ни за что. Это круто. Мне прям тоже захотелось, честное слово. Большой кусок шоколада и чтобы внутри было новое кресло, потому что от старого болит спина.

Кстати, тут недавно случай был, тоже на выходных. Какой-то гений из Веселого Поселка каким-то образом оказался на Площади Ленина. И ему там захреновело. Бывает. Вызвали мужику «скорою», а та отвезла его в ГБ № 40, что в Сестрорецке. Мотив мне не совсем ясен, но тут не мне решать, это точно. А после оказания помощи мужик спер из больницы казенную каталку. Теперь больница в полном составе сидит и подсчитывает убытки. Такая вот история.

Так, снова отвлекся. Дети. Огромное шоколадное яйцо – это сильно. Но самое эпическое, а с другой стороны непонятное желание – это личная встреча с Путиным. Вот тут я выпал. Зачем ребенку надо встречаться с Самим – не очень ясно. Очевидно, малышу (или малышке) много чего надо сразу. И он (она) хочет вручить список президенту лично. Пусть: если согласится – будет круто. Не каждый день всё-таки  Новый Год отмечаем. Такой подарок надолго запомнится.

А вообще, самое крутое -  просьба детишек о снеге. Вот это актуально. И для Питера тоже. Сегодня, вон, какая метель была, а через час все уже растаяло. А хочется морозяку и снег. А не грязевиков лепить.  И ноги промокают от такой погоды.

Tags: Крым, ЧП, дети, отдых, праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalist july 5, 2016 11:58 16
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments