stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

300 баксов, олинклюзив

На фоне всяческих катаклизмов, происходящих в мире чуть ли не каждый день, огромное количество стран так сильно взялись заботиться о матушке-России, что волосы начинают шевелиться. И забота эта проявляется в самых важных аспектах нашей с вами жизни. Например, огромное количество людей теперь заботятся о том, чтобы россияне могли хорошо отдохнуть.
К сожалению (а может и нет), турчанка с египтосом, с их незабываемыми оллинклюзивом, загнанными в бассейн немцами на 9 мая, и прочими аниматорами, теперь для нас табу. Но унывать не стоит! Нас хотят видеть практически по всему миру! Не было бы счастья, да несчастье помогло, как говорится.

Например, совершенно открыто о страстном желании видеть наших заявила Киргизия. Честно, понятия не имел о том, что там есть на что посмотреть, но немного погуглив прибалдел: красота неописуемая. И ехать можно по внутреннему российскому паспорту на 90 дней без визы. Я б сгонял.

Теперь королевство Марокко в ближайшие два-три года планирует увеличить турпоток из России в десять раз. Вот куда бы я тоже съездил. Тут есть все: Атлантический океан, Средиземное море, Гибралтар, оружие, наркотики, море спиртного и смешное название валюты. Думаю, россиянам понравится. Нельзя не отметить, к слову, что эта прекрасная страна давно считается очень дружественной нашему народу. Без их мандаринчиков не обходится ни один уважающий себя Новый Год.

Ну и, наконец, самое крутое предложение насчет туризма пришло из Кении. Во-первых, там недалеко до Сомали. Для тех, кто мечтает попиратствовать – лучшего места просто не найти! Во-вторых, Кения граничит с Угандой. Всегда мечтал там побывать. Ну, а если серьезно – там очень красиво и тепло. Идеальное место для отдыха.

Так что, куда сгонять на Новый Год теперь все знаем, до встречи в Кении.

Tags: кения, отдых, чиптрип
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalist july 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment