stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Вторжение в Ирак

Правительство Ирака обратится в Совет Безопасности ООН в связи появлением 130 турецких солдат на севере государства.
Багдад готов прибегнуть и к экономическим ограничениям, если Турция и впредь собирается отказываться соблюдать государственный суверенитет.

Появление турецкого батальона на территории Ирака власти расценивают как вторжение. В свою очередь Турция заявляет, что международная антитеррористическая коалиция была предупреждена.
Однако если коалиция была предупреждена, то почему Ирак не был осведомлен? Тем более, речь касается государственной безопасности и ее суверенитета. Почему Анкара, после нашумевшего скандала с Россией позволяет себе подобные вещи и не обсуждает вопросы военного характера непосредственно с правительством страны? Если нет договоренностей между государствами, то о какой совместной антиррористической операции может быть речь?

Tags: Ирак, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крым "ТУ-ТУ"

    Дебаты о необходимости возведения моста через Керченский пролив велись достаточно активно и разгорелись с новой силой в 2014 году из-за событий,…

  • Может вы уже определитесь?

    То, что поляки активно сносят памятники советским войнам, ни для кого не секрет. Это стало уже настолько обыденным делом, что мы перестали обращать…

  • Странные музейные экспонаты со всего мира

    Проклятый камень «Проклятый аметист», как и множество других драгоценных камней, был привезен в Англию из Индии. Это произошло в…

  • Краткая история туалетной бумаги

    Как часто вы задаетесь вопросом о том, откуда у нас в домах те или иные блага, об истории появления которых мы даже не задумывались? Давайте…

  • Он перевернул весь мир

    Сегодня в США федеральный праздник, государственный выходной день, посвященный борцу за права афроамериканцев, лауреату Нобелевской премии мира…

  • Преступление и наказание в Средневековой Европе

    Светлые, гармоничные, построенные на любви и вере отношения, которым задавала тон церковь, были чем-то невероятным в Средневековье. А вот насилие,…

promo stalist июль 5, 2016 11:58 22
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments