stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Вторжение в Ирак

Правительство Ирака обратится в Совет Безопасности ООН в связи появлением 130 турецких солдат на севере государства.
Багдад готов прибегнуть и к экономическим ограничениям, если Турция и впредь собирается отказываться соблюдать государственный суверенитет.

Появление турецкого батальона на территории Ирака власти расценивают как вторжение. В свою очередь Турция заявляет, что международная антитеррористическая коалиция была предупреждена.
Однако если коалиция была предупреждена, то почему Ирак не был осведомлен? Тем более, речь касается государственной безопасности и ее суверенитета. Почему Анкара, после нашумевшего скандала с Россией позволяет себе подобные вещи и не обсуждает вопросы военного характера непосредственно с правительством страны? Если нет договоренностей между государствами, то о какой совместной антиррористической операции может быть речь?

Tags: Ирак, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Чёрно-белые полосы вышли из моды, Чёрно-белые полосы нынче не вышли. Просто заложники серой погоды, Просто из тех, кто привычкой дышит. Никому не нужны твои чувства и мысли Мечты, что ты делишь наивно и смело. Допил неразбавленный колой виски и сам, незаметно, ты стал чёрно-белым... с Черное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments