stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Из Сибири в Крым

Из Сибири в Крым и не наоборот. Именно таким способом по мнению Президента Украины заселяют Крым:
«Для Путина Крым — территория, которая должна быть населена выходцами из Сибири, которые сейчас срочно перевозятся, или превращена в большую военную базу», — заявил Порошенко.

Но для таких фантазий не останется места, если идея возвращения Крыма не будет высказана.
Поэтому Порошенко продолжает считать полуостров украинский, а его жителей - украинцами. А чтоб поддержать эту идею, Президент Украины вновь выступил за прекращение поставок грузов в Крым.
И конечно же, продолжают шутить.
Однако на фоне развернувшейся блокады полуострова Порошенко говорит о том, что вернет Крым законным путем: "Мы через суды и политико-дипломатическим путем обеспечим возвращение Крыма". То бишь, то, что происходит в республике ни что иное, как украинская дипломатия.
Кроме того, Порошенко продолжает настаивать на том, что в Крыму происходит давление на крымских татар.

Видимо поэтому 4 декабря лидер непризнанного крымско-татарского меджлиса Ислямов объявил о начале "морской блокады". Именно поэтому поводу были организованы энергетическая и продовольственная блокады, мол, вас и так ущемляют, а заблокировав все пути, мы лишь сделаем услугу. Наверняка из такой логики "все, что не убивает, делает сильнее" исходит правительство Украины на пути возвращения Крыма...

Tags: Политика, блокада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечно суют свой нос

    Будь на чеку. Очень вероятно, что «контент», который тебе преподнесли, может быть недостоверным. Они часто нарушают личное пространство…

  • В постели с «врагом»

    Тебя не просто уволят и будут клеймить позором на работе, но могут и в места не столь отдаленные отослать. Они, конечно, будут говорить, что это…

  • А у нас есть альтернатива?

    Среди тотального, мрачного бардака, который происходит сейчас в обществе, можно выделить один пункт, который отчётливей просматривается на общем…

  • Сносим людей или храмы?

    Давайте определимся: сносить за ненадобностью или строить новые? Зачем после революции храмы и церкви массово уничтожались, а спустя 100 лет с…

  • Кто поднял их с колен?

    Есть хоть что-нибудь, с чем они бы они не смогли справиться? Ведь пока одни бежали, как крысы с корабля, именно на их хрупкие плечи пала…

  • Вам, ленинградцы

    Множество детей в «синих курточках» , запах солдатской каши, цветы…нет! Много цветов. Погода солнечная, и, глядя на…

promo stalist июль 5, 2016 11:58 25
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments