stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Не застилай постель - не совершай ошибку!

В выходной день хочется подольше поваляться в кровати, посмотреть телевизор, плотно покушать и отправиться на запланированные встречи, которые обычно затягиваются до утра.
Поэтому резонно кровать с утра не застилать, ведь, после того, как хорошенько отдохнешь вне дома, лишние телодвижения совершенно ни к чему: пришел, разделся, лег.
Тем более, с проведенными исследованиями "в сфере не застилания постели", у меня появились логические и весьма убедительные аргументы сего поступка.
Как известно, каждый из нас засыпает отдельно, а просыпается с ними - речь о пылевых клещах. Этих парней можно увидеть лишь под микроскопом. На одну кровать, в среднем приходится около 1,5 млн. таких клещей. Живут они за счет отмерших клеток кожи человека. Тем не менее, способны спровоцировать аллергию на пыль и даже астму.
А вот свежий воздух и дневной свет токсичен для них. Поэтому если кровать будет расстелена на протяжении некоторого времени, например, с утра и до вечера, вероятность того, что клещи погибнут - велика.

Всем доброй субботы)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И товарищ, и любовник

    Есть у меня одна знакомая. Так вот, оказавшись дома наедине с бутылкой красного сухого, ее руки так и тянутся за ним. Такой неизведанный,…

  • Шумишь? Готовься найти в своем супе мусор

    Маленькое гетто, жизнь в которых протекает по особым внутренним правилам и законам. Здесь ты легко можешь наткнуться на французские газеты,…

  • Переписывать историю - это нормально?

    Их то оправдывают, называя жертвами, то приводят тысячи примеров, когда их поведение говорило совершенно об обратном — предатели, изменники…

promo stalist july 5, 2016 11:58 25
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments