stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Первые удары с воздуха

Инициатива премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, по поводу воздушной операции в Сирии, после 5-ти часового обсуждения была ободрена. За такое решения проголосовало 397 парламентариев.

Уже сегодня 4 английских самолёта Tornado нанесли первые удары с воздуха по позициям боевиков. По предварительным данным, 2 самолета скинули 6 бомб и вернулись на базу Акротири.
Стоит подчеркнуть, что после ударов РФ по позициям ИГ, к операции присоединилась Франция, а сегодня видим и участие Великобритании.
Угроза, которую несут террористические группировки, должна быть устранена, а поэтому необходимо "заморозить" источники финансирования боевиков.

Ранее замглавы Минобороны РФ Анатолий Антонов рассказал о результатах российской операции против ИГ, в следствие чего, доходы боевиков по незаконной добычи нефти сократились на 50%, то бишь, с 3 млн долларов до 1.5. Однако для победы над ИГ необходимо «нанести мощный, сокрушительный удар по источникам его финансирования» - подытожил Антонов.
Tags: Сирия, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalist july 5, 2016 11:58 22
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments