stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Папский фристайл

Если бы "8 милю" снимали сегодня, то на роль главного героя фильма мог претендовать сам понтифик.
В Интернете набирает популярность фотографии Папы Римского Франциска, сделанная во время его выступления перед папством в ЦАР.
Понтифик, слегка наклонившись, держит одной рукой микрофон, а другой жестикулирует, прям как Эминем, в упомянутой картине.
Такая нестандартная рэперская поза Папы быстро распространилась по сети, а в Твиттере породила флешмоб с тегом "папа начитывает" #PopeBars.
Если посмотреть на фотографию и рядом стоящего темнокожего парня, то складывается впечатление, что там происходит самый настоящий фристайл.
В сетях же, вместо комментариев, относительно речи понтифика, пользователи самостоятельно додумывали, что же сказал папа, оставляя рифмованный строки, в частности, из песен Эминема.

[...]

Tags: фотография, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Венеции 1598 лет!

    Знаменитый на весь мир итальянский город Венеция прославился благодаря своей уникальности. Вместо улиц тут каналы, а дома вырастают прямо из воды!…

  • Портвейн, КГБ и Лев Лещенко

    Пожалуй, на этом поприще мы немного отстали от Запада. Всё началось с 70-ых. Молодежь явно не понимала, что происходит, но уже тогда было понятно:…

  • Одна жена хорошо, а много лучше?

    Я не раз становился случайным свидетелем рассуждений двух девушек по поводу так называемой полигамии у мужчин. Мол, ужасно, аморально это всё.…

  • Самая скандальная киностудия

    Это было деревянное, очень старинное здание – не в музейном смысле, а просто старое. Там было тесно, не всегда удобно и уютно, и, я бы даже…

  • Самое страшное жертвоприношение

    В 2011 году на севере Перу, в районе древнего города Чан-Чан, проводились археологические раскопки - ученые искали следы цивилизации Чиму,…

  • Его личность пытались вычислить 130 лет

    Уатчапел лондонского Ист-Энда среди местных был известен как «оазис проституции». Это место уже не первую сотню лет было настоящим…

promo stalist july 5, 2016 11:58 25
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments