stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Кто устроил геноцид в Крыму?

С чем связана энергетическая блокада в Крыму? Наверняка ответ на этот вопрос знает каждый. Именно таким способом Украина собирается вернуть полуостров.
Однако, кто мы такие, чтоб понимать всю суть ситуации. Оказывается подрыв опоры ЛЭП связан с геноцидом этноса.
Речь идет о крымских татарах.
По мнению киевского журналиста Муждабаева, крымских татар "теперь гонят и травят, как зверей на охоте: или живи и трясись от страха, или убирайся из Крыма". А это ничто иное, как геноцид.
Конечно, для того, чтобы понять, о чем все-таки пытается сообщить автор, нужно прочесть ни одну его статью.
Он говорит, что нужно учить историю, однако не приводит факты; говорит о том, что в данный момент на территории республики происходит геноцид.
В чем это проявляется со стороны России, автор увы не аргументировал. Однако энерго и продовольственная блокада, которую устроила Украина, считается оправданной. Ведь, в украинском Крыму свет все-таки был...
Парадокс? Отнюдь. Скорее абсурд. Но как известно, факты и аргументация в таких вопросах со стороны украинских экспертов излишни. Ведь главное, чтоб идеей прониклись самые свидомые слои населения и приняли ее за истину.

Tags: Политика, Украина, абсурд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крым "ТУ-ТУ"

    Дебаты о необходимости возведения моста через Керченский пролив велись достаточно активно и разгорелись с новой силой в 2014 году из-за событий,…

  • Может вы уже определитесь?

    То, что поляки активно сносят памятники советским войнам, ни для кого не секрет. Это стало уже настолько обыденным делом, что мы перестали обращать…

  • Странные музейные экспонаты со всего мира

    Проклятый камень «Проклятый аметист», как и множество других драгоценных камней, был привезен в Англию из Индии. Это произошло в…

  • Краткая история туалетной бумаги

    Как часто вы задаетесь вопросом о том, откуда у нас в домах те или иные блага, об истории появления которых мы даже не задумывались? Давайте…

  • Он перевернул весь мир

    Сегодня в США федеральный праздник, государственный выходной день, посвященный борцу за права афроамериканцев, лауреату Нобелевской премии мира…

  • Преступление и наказание в Средневековой Европе

    Светлые, гармоничные, построенные на любви и вере отношения, которым задавала тон церковь, были чем-то невероятным в Средневековье. А вот насилие,…

promo stalist july 5, 2016 11:58 22
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments