stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Categories:

Красная звезда как «награда»

С танцами и плясками прошла суббота у турецкого посольства в столице Украины.
Депутаты под "Смуглянку" в исполнении духового оркестра, на ограду посольства как "награду" вывесили красную пятиконечную звезду с полумесяцем. Такой перфоманс депутаты Мамчур и Гончаренко устроили в знак одобрения поступка турецкого пилота, сбившего Су-24.
По словам Мамчура, бомбардировщик нарушил турецкую границу, а значит, атака оправдана.

[...]
Но скачки и пляски под посольством ничто в сравнении с настоящими патриотичными силами страны, которые уже готовы предоставить свою поддержку Турции в Сирии. Правда, не против боевиков, а против России. С таким заявлением выступил командир "Азова" Билецкий.
Данное "сопротивление" напоминает известную басню Крылова про Слона и Моську. Их пылкие заявления и общественные перфомансы ясны: "Вот то-то мне и духу придает, что я, совсем без драки, могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: Ай, Моська! знать она сильна, что лает на Слона!".

Однако грань дозволенного есть везде и заявления о готовности предоставления бойцов, дабы те воевали против РФ в Сирии, является ничем иным как преступлением против союзников, а значит – поддержкой террористов.
Нельзя описать словами всю абсурдность происходящего в этой стране.
Когда-то Ленин призывал всех учиться, учиться и еще раз учиться, но, видимо, не каждому это дано. Поэтому скакать, ребята, и еще раз скакать. Да только вряд ли на одних песнях и громких заявлениях можно выбить себе билет в Европу.

Tags: посольство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немцы о русских. Дневники, воспоминания, письма

    Что может быть интимнее записных книжек или так называемых личных дневников? Ведь только там человек сможет выложить весь спектр своих чувств: кого…

  • Самая страшная секта России

    Есть теория, что если взять двух лучших друзей, посадить друг напротив друга и предложить им поговорить, допустим, о политике, то они, вероятно, в…

  • Я шантажирую «Роснефть» и мне плевать

    Несмотря на то, что Россия старается развиваться во всех экономических сферах, средств массовой информации или интернет-журналов о бизнесе явно не…

  • Нормальные люди до этого не додумаются

    Что может быть прекрасней, чем осознание того, что ты – уникальный в своем роде человек? Александр Грэхем Белл изобрёл телефон, Томас Эдисон…

  • Сбежал из России: чего он боится?

    Не знаю, как вы, а я к рэп-индустрии отношусь хорошо. Точнее сказать, относился. Перечислять «дедов» андеграунда не стану, все и так их…

  • Нам снова бросили «вызов»

    В мире, где периодически царит хаос, случаются войны, в которых массово погибают люди – всегда должно быть что-то всех нас объединяющее.…

promo stalist july 5, 2016 11:58 28
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments