stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Угнать за 60 секунд

Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе. Что делать в случае, если автобус так и не подъехал на остановку? Вариантов может быть несколько: остановка оказалась не в том месте или кто-то подъехал к остановке раньше, чем автобус.
Год назад, ночью в Воронежской области, 37-летний мужчина подъехал на "ГАЗели", разобрал остановку из металлопрофиля и увез в неизвестном направлении.
Каково было удивление жителей, когда место ожидание автобуса за ночь изменило локацию. На помощь пришли стражи порядка. Но слишком уж запутанной оказалась загадка. Следы были утеряны, к тому же, остановочный павильон наверняка уже был сдан на металлолом.
Однако спустя год к оперативникам поступила информация, что остановка, находится во дворе у жителя одного из районов области. Оказалось, мужчина установил конструкцию у себя во дворе, с какой целью, он не уточнил.
Тем не менее, по факту кражи возбуждено уголовное дело. К тому же, это не первый случай, когда "Плюшкин" совершал имущественные преступления.
Tags: воришка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalist july 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments