stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Нательная живопись

В последнее время всё чаще встречаю людей с татуировками. В метро, магазинах, в парках, на прогулке, в зале, короче везде. И каждый рисунок по своему уникален и одинаковых еще ни разу не встречал. Всегда задумываешься, сколько же фантазии у людей, что бы выдумать такое, а какие ровные руки нужно иметь мастеру, что бы это же с бумаги на тело живое перенести. Очень кропотливая работа и не каждому под силу.

И вот наблюдая в очередной раз прекрасную татуировку, задумался, да крутых эскизов действительно много, а есть ли плохие, не удавшиеся и носят ли люди их на своём теле. Естественно полноценно ответить на это вопрос мне мог только Google. Придя домой, сразу сел рассматривать «другую сторону медали», то, что увидел, вызвало у меня настоящие слёзы смеха, а временами даже истерику. Представляю вам тех, кто старается не демонстрировать свои татуировки на публике.













Tags: развлечения, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ради денег и работы

    Относительно недавно в истории человечества произошел переворот, в результате которого у женщин появилось не только право выбора профессии, но и…

  • Вечно суют свой нос

    Будь на чеку. Очень вероятно, что «контент», который тебе преподнесли, может быть недостоверным. Они часто нарушают личное пространство…

  • В постели с «врагом»

    Тебя не просто уволят и будут клеймить позором на работе, но могут и в места не столь отдаленные отослать. Они, конечно, будут говорить, что это…

promo stalist july 5, 2016 11:58 25
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments