stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

CКА набирает обороты

Вот и закончилась серия очередных домашних матчей хоккейного клуба СКА. Ребята устали, но порадовали своих домашних болельщиков тремя победами из четырёх, обыграв: Витязь, Барыс, Динамо Москва, а уступили лишь Омскому Авангарду.

С самого начала сезона ребята не показывали хорошей игры и быстрых скоростей. То ли тренер не угодил, то ли это просто раскачивались на сезон. Думали, что чемпионам так можно. Да не тут-то было, другие хоккейные клубы быстро начали наказывать СКА за такую неровную игру, из-за чего Питерцы теряли драгоценные очки, следовательно, и высокие места в турнирной таблице регулярного чемпионата. В итоге руководству клуба показалось, что дело в тренере и того уволили.

Сменив своего прошлого тренера на Сергея Зубова (нынешний тренер), ребята заиграли по новому, стали разыгрываться
новые комбинация. Мы видим, как тренеры пытаются тасовать пятёрки между собой, что бы найти как можно больше понимания среди игроков во время игры. Посмотрим, как долго это продлится, хотелось бы, как можно дольше.

Половина сезона практически позади и случайных поражений допускать никак нельзя. Посмотрим, как ребята будут двигаться дальше, ведь впереди еще много серьёзных соперников, например на ближайшем выезде ребятам придется сразиться с Локомотивом, Ак Барсом, Сочи и Ладой. Никто из соперников не захочет уступать и игроки СКА это прекрасно понимают.

Следите вместе со мной за достижениями хоккейного клуба из Санкт-Петербурга, ходите на хоккей и интересуйтесь им.

Tags: санкт петербург, хоккей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шумишь? Готовься найти в своем супе мусор

    Маленькое гетто, жизнь в которых протекает по особым внутренним правилам и законам. Здесь ты легко можешь наткнуться на французские газеты,…

  • Переписывать историю - это нормально?

    Их то оправдывают, называя жертвами, то приводят тысячи примеров, когда их поведение говорило совершенно об обратном — предатели, изменники…

  • Страшный сон холостяка

    Середина 30-ых — раскулачивания, голод в стране, а вместе с ней и детская беспризорность. По действующему на тот момент законодательству…

promo stalist july 5, 2016 11:58 25
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments