stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Немного не хватило!

Уралу. Так что, всех болел Зенита с победой!

Первая хорошая новость за день, серьезно. Я прям порадовался. Хороший темп, много движения. Действительно интересный матч получился. И результат хороший (разумеется, для Зенита). Не могу сказать, что Урал играл плохо. Команда отыграла отлично, ребята держались уверенно, много атаковали. Зенит просто оказался класснее, что логично.

Отдельного респекта заслуживает вираж, за "Уралмаш!" на фанатской трибуне :) Вот тут меня чуть на слезу не пробило: не часто подобное случается. С другой стороны, история дружбы действительно уникальная. Для примера, вот вам проход СБГ по Екатеринбургу:



Весело, с огоньком. И есть еще одна замечательная новость. Которая меня прям порадовала. Пришла новость из Москвы. Вернее, прилетела на Крыльях Советов! Именно наши друзья из Самары одолели ЦСКА. Таким образом, отставание немного сократилось. Если так и дальше пойдет, то может и сыграем в Лиге Чемпионов в следующем годе :)

Короче, добра всем! Вперед, СБГ!

PS: И, да. Обещаю. До 24-го никакого футбола :)

Tags: Зенит, Питер, спорт, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шумишь? Готовься найти в своем супе мусор

    Маленькое гетто, жизнь в которых протекает по особым внутренним правилам и законам. Здесь ты легко можешь наткнуться на французские газеты,…

  • Переписывать историю - это нормально?

    Их то оправдывают, называя жертвами, то приводят тысячи примеров, когда их поведение говорило совершенно об обратном — предатели, изменники…

  • Страшный сон холостяка

    Середина 30-ых — раскулачивания, голод в стране, а вместе с ней и детская беспризорность. По действующему на тот момент законодательству…

promo stalist июль 5, 2016 11:58 25
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments