stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Зенит - Урал. День матча

Добро пожаловать в стольный Питер, друзья!
Сегодня очередной матч чемпионата России. Играет питерский Зенит на своём поле. Принимает Екатеринбургский Урал. Если честно, за успехами этого клуба я не особо слежу, но команда определенно неплохая. Хороший середняк, уверенно держатся в середине таблицы и, так сказать, держит марку.

Поглядим, как поведет себя наш Зенит, выходя на матч в канун матча Лиги Чемпионов против Валенсии. Но, тем не менее, состав ударный, как написано на сайте.

Самое противное во всей этой истории, что придется мне смотреть футбол на работе, с разверткой 4 : 3 и в достаточно низким разрешением крана, чтобы успеть начать беситься еще до начала матча... Привык, понимаете ли, к плазме в пол стены... Эхх.. Ладно, может, не всё так криминально будет, как я тут обрисовал. Не выспался чё-то...

Tags: Зенит, Питер, спорт, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ради денег и работы

    Относительно недавно в истории человечества произошел переворот, в результате которого у женщин появилось не только право выбора профессии, но и…

  • Вечно суют свой нос

    Будь на чеку. Очень вероятно, что «контент», который тебе преподнесли, может быть недостоверным. Они часто нарушают личное пространство…

  • В постели с «врагом»

    Тебя не просто уволят и будут клеймить позором на работе, но могут и в места не столь отдаленные отослать. Они, конечно, будут говорить, что это…

promo stalist july 5, 2016 11:58 25
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments