stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Categories:

Зенит - Урал. День матча

Добро пожаловать в стольный Питер, друзья!
Сегодня очередной матч чемпионата России. Играет питерский Зенит на своём поле. Принимает Екатеринбургский Урал. Если честно, за успехами этого клуба я не особо слежу, но команда определенно неплохая. Хороший середняк, уверенно держатся в середине таблицы и, так сказать, держит марку.

Поглядим, как поведет себя наш Зенит, выходя на матч в канун матча Лиги Чемпионов против Валенсии. Но, тем не менее, состав ударный, как написано на сайте.

Самое противное во всей этой истории, что придется мне смотреть футбол на работе, с разверткой 4 : 3 и в достаточно низким разрешением крана, чтобы успеть начать беситься еще до начала матча... Привык, понимаете ли, к плазме в пол стены... Эхх.. Ладно, может, не всё так криминально будет, как я тут обрисовал. Не выспался чё-то...

Tags: Зенит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Видео не для слабонервных

    Прокуратура Волгограда начала проверку после попытки перевести 87-летнего ветерана ВОВ с подозрением на коронавирус из госпиталя в психиатрическую…

  • Слили в Сеть интим фото

    Эти выходные для штаба демократов выдались не из лёгких. Дело в том, что всего за неделю до выборов республиканской прессе слили содержимое ноутбука…

  • Видео из банка, захваченного террористами

    «Человек вооружён до зубов. Держит в руке гранату. Если он её выпустит, она взорвётся», - передаёт журналистам один из заложников.…

promo stalist july 5, 2016 11:58 43
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments