stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Эй, пятница! Куда пропала-то?

Доброго всем. Как бодрость духа?
День сегодня какой-то шибанутый. Началось все с того, что я не мог уснуть до пяти утра. Это какой-то прям персональный заговор моего организма против работы. Бунт, чистой воды. Естественно, в итоге я чуть не проспал. Собрался за 10 минут. Потом метро, которое я не переношу на дух: там слишком много всяких непонятных людей, которые норовят наступить на ногу, толкнуть или еще что. Они прям лезут вперед, лишь бы на секунду раньше пролезть. Превышение концентрации мудаков на квадратный метр налицо.
Теперь вот работа. Само собой, с недосыпа работать получается очень хреново. Минимум того, что надо сделать - конечно, сделано, но уж больно это тяжело дается. Глазища закрываются сами, хочется лечь головой на стол и не вставать до следующего рабочего дня. Короче, как у вас, ребята? Хоть что-то почитать. Комменты, например.
Tags: дыбр, оффтоп, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечно суют свой нос

    Будь на чеку. Очень вероятно, что «контент», который тебе преподнесли, может быть недостоверным. Они часто нарушают личное пространство…

  • В постели с «врагом»

    Тебя не просто уволят и будут клеймить позором на работе, но могут и в места не столь отдаленные отослать. Они, конечно, будут говорить, что это…

  • А у нас есть альтернатива?

    Среди тотального, мрачного бардака, который происходит сейчас в обществе, можно выделить один пункт, который отчётливей просматривается на общем…

promo stalist july 5, 2016 11:58 25
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments