stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Я не Шарли, я зритель из Норд-Оста

Карикатуры французского еженедельника Charlie Hebdo стали принимать всё более острый характер, хотя, казалось бы, жестокий урок января этого года стоило бы запомнить. После тех событий фраза «Я – Шарли» стала символом свободы, сейчас она, скорее всего, больше говорит о безумии и невежестве произносящего её.

В редакции смеются над утонувшим мальчиком-беженцем, над религиями, над терактами в Ливане, Ираке и Сирии, над самолётом A-321 с россиянами на борту, которые стали жертвами теракта.

Однако мгновенно начинают негодовать, когда взрывы происходят в Париже. Они абсолютно не понимают, что сами могут являться провокаторами.

Свобода слова не может произрастать на крови невинных людей, как и трагедия не может быть поводом для смеха.

Tags: ЯнеШарли, видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечно суют свой нос

    Будь на чеку. Очень вероятно, что «контент», который тебе преподнесли, может быть недостоверным. Они часто нарушают личное пространство…

  • В постели с «врагом»

    Тебя не просто уволят и будут клеймить позором на работе, но могут и в места не столь отдаленные отослать. Они, конечно, будут говорить, что это…

  • А у нас есть альтернатива?

    Среди тотального, мрачного бардака, который происходит сейчас в обществе, можно выделить один пункт, который отчётливей просматривается на общем…

  • Сносим людей или храмы?

    Давайте определимся: сносить за ненадобностью или строить новые? Зачем после революции храмы и церкви массово уничтожались, а спустя 100 лет с…

  • Кто поднял их с колен?

    Есть хоть что-нибудь, с чем они бы они не смогли справиться? Ведь пока одни бежали, как крысы с корабля, именно на их хрупкие плечи пала…

  • Вам, ленинградцы

    Множество детей в «синих курточках» , запах солдатской каши, цветы…нет! Много цветов. Погода солнечная, и, глядя на…

promo stalist июль 5, 2016 11:58 25
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →