stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Мем из правосудия

Участниками мемов становятся по разным причинам, кто-то катался на Американских горках и скорчил смешную гримасу или просто улыбнулся на камеру, а люди во всём мире посчитали, что это смешно и стали писать на фотографии текст, дополняющий эту эмоция.
Совершенно случайно дала почву для обсуждения и Кати Рейтсак (Государственный обвинитель Эстонии по особо важным делам). Ей не удалось сдержать мимику на очень важном судебном заседании.

Ситуация усугубляется тем, что такие красочные фотографии в сеть выложили далеко не коллеги Кати Рейтсак, а некто Имре Аракас. В Эстонии он известен тем, что был неоднократно осужденный за различные насильственные преступления. И вот, на одно из заседаний он взял с собой фотоаппарат. Мало того, он незамедлительно опубликовал данные творения на своей странице в Facebook. Что придаёт еще больше комичности данному инциденту.

Возможно, гримасы ярости, презрения и изумления вызвали у Кати Рейтсак обстоятельства дела или показания обвиняемых на одном из самых громких процессов в истории Эстонии, где судят организованную преступную группировку из 26 человек, которую возглавлял 52-летний Ассар Паулус.
Стоит отметить, что в жизни Государственный обвинитель красивая и милая девушка, для прокурора уж точно. Поэтому, давайте не будем судить о ней только по мемам. Надеюсь, что преступник проявивший такое не уважение к закону получит по заслугам.

Tags: женщины, правосудие, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И товарищ, и любовник

    Есть у меня одна знакомая. Так вот, оказавшись дома наедине с бутылкой красного сухого, ее руки так и тянутся за ним. Такой неизведанный,…

  • Шумишь? Готовься найти в своем супе мусор

    Маленькое гетто, жизнь в которых протекает по особым внутренним правилам и законам. Здесь ты легко можешь наткнуться на французские газеты,…

  • Переписывать историю - это нормально?

    Их то оправдывают, называя жертвами, то приводят тысячи примеров, когда их поведение говорило совершенно об обратном — предатели, изменники…

promo stalist july 5, 2016 11:58 25
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments