stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Атлеты не торопятся паковать чемоданы

Если есть шанс у кого-нибудь уличить Россию в обмане, то никто такого шанса не упустит. Да еще и вынесут всем на показ: мол, гляньте, а у Россия атлеты не настоящие.
Россию следует отстранить от участия в соревнованиях под эгидой Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) из-за систематического нарушения антидопинговых правил. С такой рекомендаций IAAF выступила комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA). И это еще не всё, WADA рекомендовала пожизненно отстранить пять российских спортсменов и пять тренеров от участия в соревнованиях.
А всё это произошло из-за того, что руководитель московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков в 2014 году уничтожил 1417 допинг-проб за три дня до проверки. Забавно, уничтожил в 2014, а заявили об этом только 9 ноября 2015. Боялись сказать до этого или свои косяки подчищали. Да еще и было это всё, оказывается, систематически. Почему раньше молчали, зачем скрывали?!

В общем, вся эта демагогия развивалась и дошла до своей середины, уж точно. Совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) приостановил членство России в организации на неопределенный срок. И даже нет никаких гарантий того, что российские легкоатлеты будут допущены до участия в Олимпийских играх.

Предлагаю всем любителям спорта, а особенно поклонникам легкой атлетики, как минимум не расстраиваться. Известно, что спорт и политика тесно связаны между собой и корни явно идут от неё. Наша страна не раз доказывала, что мы можем вырвать золото в любом виде спорта, даже в том, где от нас этого не ждут. Пользуясь случаем, хотелось бы обратиться к Сборной России по футболу: ребята, от вас точно золото никто не ждёт, настало время утереть всем нос, в 2020 точно рванёте.

В любом случае, на летних олимпийских играх представлено множество видов спорта: академическая гребля, баскетбол, бокс, борьба, велоспорт, волейбол, гандбол, плаванье, теннис, фехтование и это еще не весь список. Переживать и болеть нам будет за кого, даже валидольчику выпить. Посмотрим, как история с нашими атлетами будет развиваться дальше. Кажется, это еще не конец.

Tags: Россия, игры, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Какова твоя цена красивой жизни?

    То они у нас, бывало, подворовывали, то мы у них. Идеи разные, а цель одна: показать, как плохо друг у друга живется. После окончания Второй…

  • Глава Мосгоризбиркома: встреча провалилась

    Ну что, допрыгались? Я, конечно, понимаю, что на войне все средства хороши, но это…вы серьезно? Не то чтобы было неожиданно, ведь Навальный…

  • Вечный человеческий идиотизм

    Считаете себя уникальным? Особенным, единственным в своем роде. Наверное, и хотите для себя вы лучшего: окружение, образование, работу, отпуск…

promo stalist july 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments