stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Что нас ждет?

Завтра тяжелый день. Вернее, кому как, а вот для любителей футбола - тяжелый. С самого утра придется заправляться валерианкой, валидолом, корвалолом и пивом. При этом расслабляться нельзя ни на минуту. У каждого из нас есть какие-то традиции, приметы, способы подготовки к матчу. Например, смотреть в тельняшке, пить из одной конкретной кружки, сидеть в "правильном" кресле. И не дай Бог кому-нибудь нарушить нужный ход вещей!
Завтра Россия играет с Португалией. Не смотря на то, что мы уже прошли в финальный этап розыгрыша чемпионата Европы, матч показательный и серьезный. сборная Португалии - это такая команда, которая может поставить раком кого и когда угодно. То же самое можно сказать и про нашу сборную. Но, есть такой момент: наши могут расслабиться так, что португальцы запросто смогут вставить без какого-либо нажима.

Короче, я вот о чем хочу сказать. Все, кто не любит или не интересуется футболом, очень большая к вам просьба: не мешайте бОльшей половине человечества завтра, хорошо? А то на вас будут сердиться, обижаться и кричать. Конечно, потом будут извиняться, но всем будет неприятно. Такие вот дела.

Лично я желаю большой удачи нашей сборной и лично товарищу Слуцкому. Хороший тренер, наконец-то. Тренер, которому не похер на сборную и на результат.

Вперед, Россия!

Tags: Россия, сборная, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalist july 5, 2016 11:58 19
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments