stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Вообще не понял, что вчера произошло

До сих пор пытаюсь переварить вчерашний матч с Локомотивом. Совсем не понял, как такое возможно. Становится окончательно понятно, что чемпионат мы сливаем. Нужно хотя бы второе место, чтобы в следующем году играть в Лиге Чемпионов. Но на большее можно не рассчитывать.
1318719652_149fd7170547f852_2011-07-24t120105z_01_dss04_rtridsp_3_soccer
И моменты были хорошие. И били. Но вот почему-то забивать голы в чемпионате Зенит отказывается. Может, просто где-то не повезло. Может, не старались, не выкладывались. Не знаю, в чем причина. Но результат мне совершенно не нравится.

С другой стороны. А не собрался ли господин Боаш выиграть Лигу Чемпионов? Ну, или хотя бы побить существующий рекорд для российских клубов. Такой классный старт взяли, что не хотелось бы просрать всё на свете. Как вчера. Будем победителями Лиги Чемпионов. А что, звучит, как мне кажется. Будем надеяться и верить!

Вперед, #СБГ !


Tags: Зенит, Футбол, монологи о футболе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalist july 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments