stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Новая "Красная машина"

Всех приветствую!
Много до этого писал о футболе, но сегодня хотелось бы затронуть хоккейную тему. Любители знают, а болельщики активно следят за игрой сборной России в Финляндии на кубке Карьяла.
34525_600
А после первой встречи Россия – Финляндия мнения болельщиков и вовсе разделились. Оба соперника серьёзно отнеслись к игре, старались свести риск к минимуму, проще говоря, давали пищу для размышлений тренерам и экспертам, не слишком радуя простых болельщиков, желающих увидеть красивый и комбинационный хоккей.
34734_600
Хочется отметить и игру нашего вратаря, хоть Сорокин и потерялся в нескольких моментах матча, но в целом голкипер играл уверенно и в нескольких эпизодах спас нашу команду. Особенно эффектным получилось спасение ворот после броска Салминена в упор в первом периоде. И на старте второго периода он выручил команду, отразив выстрел Йормакки, а потом среагировав на добивание Контиолы.
34907_600

В любом случае всегда есть куда расти и развиваться, а в большом спорте это особенно актуально. Каждый год спортсмены разных видов спорта устанавливают новые рекорды и удивляют нас своей моральной и физической подготовкой. Красна машина уже не та, что была раньше и это не удивительно. Ведь со времён игры сборной СССР много воды утекло, изменился не только внешний вид команды, но и качество подготовки хоккеистов. Стало не хуже, просто другие сборные подтянулись в своей подготовке к матчам, но и мы не стоим на месте.


Вот, например как высказался Главный тренер сборной Швеции о предстоящем матче с нашей сборной на кубке «Карьяла»:
«Против чехов мы сыграли довольно неплохо, но наши ожидания от этой команды гораздо выше. Нам удалось собрать хоккеистов топ-уровня, это практически тот состав, который в мае следующего года будет играть на чемпионате мира. Российская команда сильнее чехов, поэтому мы должны прибавлять. Особенно это касается нашей игры в обороне. Это главное, на чем нам необходимо сфокусироваться».
Думаю, что сегодня мы увидим прекрасный хоккей и конечно верим в победу «Красной машины»!
Tags: карьяла, санкт петербург, сборная россии, спорт, хоккей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И товарищ, и любовник

    Есть у меня одна знакомая. Так вот, оказавшись дома наедине с бутылкой красного сухого, ее руки так и тянутся за ним. Такой неизведанный,…

  • Шумишь? Готовься найти в своем супе мусор

    Маленькое гетто, жизнь в которых протекает по особым внутренним правилам и законам. Здесь ты легко можешь наткнуться на французские газеты,…

  • Переписывать историю - это нормально?

    Их то оправдывают, называя жертвами, то приводят тысячи примеров, когда их поведение говорило совершенно об обратном — предатели, изменники…

promo stalist july 5, 2016 11:58 25
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments