stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Всему виной бутылка

Настоящий театр разыгрался в кулуарах Верховной Рады Украины. Депутаты не только могут во время заседания вкусно перекусить, но и размяться после очередного приема пищи.

[фото...]

В таких разминках главное не перегнуть палку, однако, если все уже произошло, то выход и из этой ситуации найдется.
Украинский депутат от фракции "Народный фронт" Андрей Тетерук ударил свою коллегу от партии "Батькивщина" бутылкой по голове, после чего женщину доставили в больницу. Именно так решаются вопросы рассмотрения законопроектов на Украине.
Конечно, вначале Тетерук растерялся и решил извиниться за такой "не джентельменский" поступок, к тому же мандат сдавать совершенно не хотелось. Однако позже осознал всю истинность ситуации и удалил пост с извинениями с Фейсбука, заявив:"Я пытался избежать ударов, которые наносила мне Кужель сумкой. Я отходил назад, дошел до стены, во время удара я держал бутылку с водой, и во время удара сумкой она дотронулась головой к бутылке. Синяков, сотрясения мозга нет. Она не теряла сознание. Я очень разочарован. Я желаю Кужель скорейшего выздоровления".
Так, что коллега по политической скамье сама ударилась об бутылку Тетерука и еще сама обиделась.
Кажется, по такому принципу "это не я, а он" просиживает свое кресло не один украинский депутат.

Tags: развлечения, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalist july 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments