stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Что это было?

Всех категорически приветствую!

Вчера и позавчера состоялись матчи очередного этапа Лиги Чемпионов УЕФА. В первую очередь хочется отметить потрясающий каток, который проехался по лондонскому Арсеналу. Я посмотрел этот фантастический матч и был нереально доволен! Всем, кто не смотрел, счет говорить не буду, просто скачайте и посмотрите. Или хотя бы обзор, поверьте, оно того стоит.
Если серьезно. то тут нас интересуют два матча. МанЮнайтед - ЦСКА и Лион - Зенит. Начнем по порядку.

Я не могу сказать, что ЦСКА очень расстроил. Отметить надо другое. Держались кони очень хорошо, они молодцы. Гол Руни забил просто божественный, тут даже предъявить нечего. Манки - они на то и зовутся "Красные дьяволы", что могут кому угодно навалять в хороший день. Просто посмотрите на этот шедевр! Оставлю видео на конец поста. Очевидна была одна вещь, на которую многие обратили внимание. Кони выглядели как-то тяжеловато. Может, подустали и начался тот самый спад, который многие предвещали. Возможно, просто Юнайтед были настолько сильнее, что ЦСКА не могли угнаться. Не могу точно сказать, я не эксперт. Но, если это первый вариант, то у Зенита появляется некий шанс догнать лидера чемпионата.

Второй матч, который нас интересует - Лион - Зенит. Как бы это поярче расписать. После финального свистка хотелось выйти на улицу с целью жечь фаера и петь :) Вы просто подумайте: Зенит одерживает четвертую победу в четырех матчах в Лиге Чемпионов! Последний раз они так играли в 2007-м в Кубке УЕФА. Тогда все европейские спортивные издания в один голос кричали: "Кто остановит эту футбольную машину? Это под силу только мюнхенской Баварии!". Итог мы все помним. В тот вечер я плакал от счастья.

Поймите меня правильно. Есть за что Зенит покритиковать за вчерашний матч. Моменты были и у Лиона. Пусть не реализованные, но они были. Вспомним удар в крестовину. Припомним два неудачных отбивания Лодыгина прямо по центру ворот, после чего Лион просто прощал Зенит. Всё это было. Но вот вам итог: Зенит одерживает победу со счетом 2 : 0. А победителей, как известно, не судят. Оставим разбор полетов главному тренеру, поздравим Дзюбу с дублем, Халка с двумя голевыми передачами, Юру Лодигина с сухим матчем. И просто порадуемся! Вперед, Зенит!

Обзор матча чуть ниже. И еще там есть вкусная печенька :)


01. Манчестер Юнайтед - ЦСКА. 1 : 0


02. Лион - Зенит


03. Бавария - Арсенал. Наслаждайтесь красотой футбола!



На этом позволю себе закончить. Живите футболом!

Tags: Зенит, монологи о футболе, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “монологи о футболе” Tag

  • Месси - красавчег!

    Итак, снова нападающий испанской «Барсы» Лионель Месси становится лучшим футболистом мира 2015 года. И это заслуженно – он реально…

  • Вообще не понял, что вчера произошло

    До сих пор пытаюсь переварить вчерашний матч с Локомотивом. Совсем не понял, как такое возможно. Становится окончательно понятно, что чемпионат мы…

  • Лион - Зенит. Перед матчем.

    Всем доброго дня. Ну, что, товаирищи. Дождались очередного этипа Лиги Чемпионов. Что бы сегодня не случилось, всё равно всё хорошо. С другой…

promo stalist july 5, 2016 11:58 25
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments