stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Лион - Зенит. Перед матчем.

Всем доброго дня.

Ну, что, товаирищи. Дождались очередного этипа Лиги Чемпионов. Что бы сегодня не случилось, всё равно всё хорошо. С другой стороны, надо побеждать и выходить из группы с первого места при любых раскладах. Ну, конечно, останется еще "Валенсию" прижучить, но это - потом. А сейчас надо выигрывать. Кровь из носу надо выигрывать!
Сейчас есть несколько важных вопросов. Во-первых, выйдет ли сегодня на поле Халк. Я, конечно, понимаю, что он в команде не один, но после матча с "Мордовией" сложилось впечатление, что без него Зенит забивать разучилась. Впрочем, один матч - не показатель. Поглядим, короче.

Теперь во-вторых. В чемпионате команда откатилась на четвертое место, это обидно. Как я понимаю, задача на сезон - максимально успешное выступление в еврокубках. Будем поглядеть.

Еще одна, не самая приятная новость - это вчерашнее поражение ЦСКА. Правда, всего 1 : 0 и от Манчестера, того, который Юнайтед, но всё равно обидно. После четырех матчей команда в группе зависла на четвертом месте. Надо срочно начинать выигрывать. Понимаю, что сложно играть на два форнта. Но или так, или сливать что-то.

Короче говоря... Че это я тут распинаюсь. Сегодня Зениту надо побеждать, без вариантов.

Вперед, #СБГ !!!!

Tags: Зенит, монологи о футболе, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “монологи о футболе” Tag

  • Месси - красавчег!

    Итак, снова нападающий испанской «Барсы» Лионель Месси становится лучшим футболистом мира 2015 года. И это заслуженно – он реально…

  • Вообще не понял, что вчера произошло

    До сих пор пытаюсь переварить вчерашний матч с Локомотивом. Совсем не понял, как такое возможно. Становится окончательно понятно, что чемпионат мы…

  • Что это было?

    Всех категорически приветствую! Вчера и позавчера состоялись матчи очередного этапа Лиги Чемпионов УЕФА. В первую очередь хочется отметить…

promo stalist july 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments