stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Кого не ждать на Лиге Европы?

5 ноября состоится игра во Франции между клубом "Сент-Этьен" и украинским "Днепром". Однако самые рьяные болельщики не смогут увидеть это своими глазами. Официальное письмо от "Сент-Этьен", полученное руководством украинской команды гласит о том, что  гостевой сектор на игре между этими клубами будет закрыт. Ведь в 2014 году, ультрас "Днепра" показал себя не с лучшей стороны.
Во время встречи команд в Киеве, украинские фанаты избили французких, а некоторым были нанесены ножевые ранения.
Не самый лучший способ проявить себя как будущих европейцев.
Хотя футбол и политика - это не совместимые вещи. Видимо поэтому правительство Украины оправдало своих фанатов, ведь на тот момент Франция не ставила в известность мировое сообщество о прадаже "Мистралей" России.
Казалось бы, где связь?

Однако такое мнение высказал на своей странице в Фейсбуке советник МВД Геращенко: "Двое французов были увезены скорою помощью с разбитыми головами. Думаю, что свой зимний визит в Киев они теперь запомнят надолго. Милиция задержала двух футбольных хулиганов граждан Украины. Думаю, что адвокаты украинских болельщиков могут использовать в качестве линии защиты, тот факт, что Франция до сих пор не разъяснила мировому сообществу - будет ли она продавать Мистрали РФии или нет".

Оказывается, французы сами себя загнали в угол, а сейчас сектора для украинских болельщиков закрывают... Нехорошо.
Конечно, мой сарказм далек от того мнения, которое выразили французские фанаты об украинском ультрасе, вывесив плакат с надписью "Мы думали снять шлюх, а встретили их сыновей".[Плакат...]
Tags: Украина, политика, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ради денег и работы

    Относительно недавно в истории человечества произошел переворот, в результате которого у женщин появилось не только право выбора профессии, но и…

  • Вечно суют свой нос

    Будь на чеку. Очень вероятно, что «контент», который тебе преподнесли, может быть недостоверным. Они часто нарушают личное пространство…

  • В постели с «врагом»

    Тебя не просто уволят и будут клеймить позором на работе, но могут и в места не столь отдаленные отослать. Они, конечно, будут говорить, что это…

  • А у нас есть альтернатива?

    Среди тотального, мрачного бардака, который происходит сейчас в обществе, можно выделить один пункт, который отчётливей просматривается на общем…

  • Сносим людей или храмы?

    Давайте определимся: сносить за ненадобностью или строить новые? Зачем после революции храмы и церкви массово уничтожались, а спустя 100 лет с…

  • Кто поднял их с колен?

    Есть хоть что-нибудь, с чем они бы они не смогли справиться? Ведь пока одни бежали, как крысы с корабля, именно на их хрупкие плечи пала…

promo stalist july 5, 2016 11:58 25
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments