stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Мне кажется, или чемпионат провален?

Сегодня у меня появилось стойкое ощущение, что что в этом мире накрылось большим алюминиевым болтом. Колибра, этак, в 130 мЭмЭ.
Сегодня питерский "Зенит" провалил встречу с "Мордовией" из Саранска. Именно провалил, по-другому я это назвать не могу. Например, это где видано, чтобы из 14 ударов по воротам, всего 4 попало в створ? И какие это были удары? Лично я совершенно не помню этих ударов. Тот факт, что действительно острых моментов мыло много, но не один из них не увенчался успехом, говорит о многом. Ощущение сегодня было такое, что кроме Халка в команде вообще по мячу никто бить не умеет.

И что-то мне подсказывает, что в этом сезоне "Зенит" может претендовать только на второе место. Обидно, досадно и вообще.

Отрыв уже стал вполне себе таким приличным. ЦСКА сегодня выиграл. Мы же потеряли еще 2 очка. В итоге получаем, что после 14-го тура отрыв 10 очков. Кони так резво летят вперёд, что сразу становится понятно, что терять 10 очков в их план на сезон не входит. Впрочем, их резвость может быть и временной, ибо в таком темпе играть весь сезон сдюжит не каждый. С другой стороны, Леонида Слуцкого потому и считают лучшим тренером в России: наверняка он знает что-то, чего не знают остальные.

Отдельно хочется сказать за "Мордовию". Парни молодцы и держались железно. Это делает им честь.

Тем не менее, я как-то расстроился сегодня. Прям вот обидно, очень. Не люблю, когда так. Не по делу "Зенит" потерял очки. Совсем не по делу.

Tags: Зенит, монологи о футболе, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Москва Любви не верит»

    «Или вы всех регистрируете, или мы организуем новый митинг». Шантаж, провокации, крики и свист, так выглядит честный митинг за честные…

  • Проблема баб и мужиков

    Никогда не задумывались, что было бы, если коллеги были исключительно вашего пола? И не по случайному стечению обстоятельств, нет. А на…

  • Где я свернул не туда?

    «Вот двадцать исполнится – сразу жена, дом большой, дерево, посаженное по классике, а работа, конечно, будет самой высокооплачиваемой…

promo stalist july 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment