stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Монологи о футболе

Решил таки организовать рубрику. А то как-то до этого получалось весьма спонтанно, скомкано и для многих читателей моего журнала неожиданно. Суть вопроса в том, что я люблю футбол и почему бы о нем не писать? Вот и буду.
Новости есть. Расписание ближайших матчей вы можете посмотреть на любом спортивном сайте, этого тут не появится. А вот совершенно другое дело - это недавнее интервью Блаттера.

Йозеф Блаттер, отстраненный от работы в футбольной сфере глава ФИФА, в интервью The Financial Times рассказал много чего интересного. И про тайный закулисный сговор, и про то, что Платени испортил всю подковерную игру и вообще всё было придумано задолго до распятия Христа.

Я, конечно, не эксперт, но, по-моему, это какая-то очередная лажа. Потому что получается, что всё расследование скандалов в верхушке ФИФА - бессмысленная трата денег налогоплательщиков. И так все ясно: была договоренность, что ЧМ 2018 будет в России, ЧМ 2022 - в США. Платени эту договоренность испортил и отдал 2022-й в Катар.

Не ясно только одно: нахрена Платени сам себе насрал под дверь? Неужели, такому человеку, как Мишель выгодно, чтобы ФИФА была скомпрометирована и выставлена дерьмом?

Короче, темная какая-то история. Не нравится она мне. Радует только одно: переносить ЧМ 2018 в другую страну уже в ряд ли будут: не успеют подготовить. Да и гораздо проще оставить все как есть. А Катару повезло. Только не понятно почему.

Tags: ФИФА, монологи о футболе, скандал, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

promo stalist july 5, 2016 11:58 22
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments