stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Все же слышали про Форбс?



Форбс - это некий американский финансово-экономический журнал, который считается одним из наиболее авторитетных и известных экономических печатных изданий в мире. Основан в 1917 году Берти Чарлзом Форбсом. И понеслось - это издание из года в год залезает в чужие карманы, считая чужие денюжки, и освещая сие дело в массах.

Мало того, что этот журнал зарабатывает бабло на продаже информации о благосостоянии бизнесменов и шоу деятелей, так еще и откровенно не подтверждает источники. Вот откуда мне знать, что в 2012 году действительно было 1226 миллиардеров, а первое место среди богатеев занимал Карлос Слим Элу, с состоянием в 69 миллиардов долларов?

Как проверить эти цифры? Просто верить, покупать и читать журнал, делая основателей, ну или держателей акций Форбса, еще богаче. Ведь Карлос Слим Элу, будучи самым богатым три года назад, навряд ли реально рассказывает всему миру, сколько имеет на самом деле. Да и средства его - львиная доля в активах.

Но журнал не остановился на подсчете средств к существованию живых богачей. У них есть и рейтинг самых богатых умерших знаменитостей. Его возглавил Майкл Джексон. Как отмечается, с момента смерти его доход (?) в совокупности превысил 1 миллиард долларов. На втором месте — Элвис Пресли, заработавший (?) 55 миллионов.

Их доход? После смерти? Америка, по моему ты сходишь с ума. Народ настолько устал от повседневных новостей о тех или иных богачах, что в ход пошли умершие, что бы разбавить картину.

Вот вам еще немного: в список вошли Мэрилин Монро с заработком в 17 миллионов долларов, еще Джон Леннон с $12 миллионами, даже Альберт Эйнштейн и $11 миллионов и еще куча мертвяков. Видать не покладая рук работают, зарабатывают на после загробную жизнь. Или их смерть - инсценировка, и для шикарной жизни на каком нибудь острове в Карибском море нужны миллионы.

А я знал, знал... хотя нет, не может быть. Это же в Форбс написали.

Tags: рейтинг, форбс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шумишь? Готовься найти в своем супе мусор

    Маленькое гетто, жизнь в которых протекает по особым внутренним правилам и законам. Здесь ты легко можешь наткнуться на французские газеты,…

  • Переписывать историю - это нормально?

    Их то оправдывают, называя жертвами, то приводят тысячи примеров, когда их поведение говорило совершенно об обратном — предатели, изменники…

  • Страшный сон холостяка

    Середина 30-ых — раскулачивания, голод в стране, а вместе с ней и детская беспризорность. По действующему на тот момент законодательству…

promo stalist july 5, 2016 11:58 25
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment