stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Дружок спустил курок

Как корабль назовешь, так он и поплывет.
В США в штате Индиана 25-летнию девушку подстелил собственный пес по кличке Курок.
Девушка, проводя досуг в охотничьем комплексе, решила поохотится на птиц, взяв с собой лабрадора. Но все бы ничего, если б она соблюдала технику безопасности.
Элли Картер - так зовут "пострадавшую", положила заряженное ружье на землю, предварительно не воспользовавшись предохранителем. По чистой случайности Курок случайно наступил на курок и выстрелил в свою хозяйку.
В результате Элли получила ранение в ногу и была доставлена в ближайшую больницу. Как оказалось, специальные курсы обучения охотников девушка не проходила и лицензии соответствующей у нее не было.
Однако, как показывает практика, в США это не первый случай подобной халатности, как со стороны граждан, так и стражей порядка.
Недавно у мужика обнаружили в доме более 10 тысяч стволов, которые он собирал годами, я уже не говорю о "случайных" выстрелах, совершенных гражданскими лицами без права на владение оружием.



Tags: США, инцидент, ружье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalist july 5, 2016 11:58 22
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments