stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Снова о футболе

Всем доброго!

Собственно, как я и писал вчера: "Зенит" на ходу. Команда сегодня показала себя во всей красе, уложив на лопатки и немного попинав в ребра, попрыгав на лице шипами махачкалинский "Анжи".

Было видно, что парни из Дагестана хотят играть в футбол, умеют и всячески стремятся. Гол, который забили в начале второго тайма получился просто фантастический. Гол тура (если б не крайний гол Халка в этом матче), однозначно. Очень хорошее впечатление оставили Махачкалинцы. До 60-й минуты.

То, что творилось дальше перестало быть футболом и превратилось в избиение младенца. "Анжи" сдался. Ощущение было такое, что после третьего пропущеного гола команда просто перестала верить в возможность отыграться. Именно за это я люблю, например, испанский или английский футбол: они всегда верят. Не выключаются до самого конца. Там никогда не "доигрывают" матчи. Там работают и верят до самого конца.

Но, в любом случае, я ОЧЕНЬ доволен и вообще всё просто ОГОНЬ! Друзья! Всех с победой! Вот вам видосик на прощание:



Всем добра и мира! МЫ ЧЕМПИОНЫ!

Tags: Зенит, спорт, футбол
Subscribe
promo stalist июль 5, 2016 11:58 25
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments