stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Открыл для себя новый сериал

Недавно подошел момент платить за интернет. Собственно, инет мне просто отключили: забыл заплатить. Ну, с кем не бывает. Пока сходил, пока платил, пока "дошли" деньги... Короче, пришлось откупорить бутылку пива и врубить "Paramount Comedy". Периодически попадаю на этот канал по утрам. "Друзья", "Бывает и хуже" так далее. Но раньше не попадал на сериал "Последний настоящий мужчина".  Удивили две вещи.
Во-первых, в главной роли Тим Аллен. Исполняет роль "классического" республиканца, выступающего с периодической критикой демократов, "демократических ценностей" и так далее. И делает он это настолько весело и цинично, что иногда невозможно не заржать в голос. Работает наш герой главным маркетологом в магахзине рыболовного и охотничьего снаряжения. Ведет видеоблог в интернете. Короче, то, чем "старый солдат" и должен заниматься.

Во-вторых, удивляет качество постановки и работа сценаристов. Диалоги построены очень грамотно. Сцены развиваются без сумбура и ни разу не затянуты. Всё так, как надо. Никаких напрягов в процессе просмотра. Давно ничего такого не попадалось. И это действительно смешно. А я очень люблю когда смешно.

Короче, резюме. 10/10. Всем рекомендую, когда нечем будет заняться. Я вот на работе смотрю : ))

Tags: всем смотреть, кино-домино
Subscribe
promo stalist july 5, 2016 11:58 25
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment