stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Снова про футбол

Всем добрейшего.

Я не знаю, что произошло за последние 3 дня с российским футболом, но это... Нет, не так. По-другому.

Я понятия не имею, как такое вообще возможно, но с российским футболом в последние три дня действительно что-то произошло. Что-то, в коем-то веке, позитивное. Даже хорошее.
Признаться честно, я ошарашен. В самом лучшем смысле этого слова. Хотелось петь и танцевать. Хотелось жечь и прыгать, как шальной. Начнем с моего любимого "Зенита". Они просто первыми играли :) . Команда показала себя просто замечательно во вторник, в домашнем матче с "Лионом". Скажем прямо. Я очень давно болею за "Зенит" и твердо знаю, что это самая валидольная команда в мире. Они способны довести до инфаркта змею. Иногда они вытаскивают совсем безнадежные матчи. Иногда могут завалить простейшую игру. Но тут они показали себя сыгранной, волевой и стабильной командой. Результат - уверенная победа со счетом 3 : 1.

Далее, в среду, играл ЦСКА. Тут анализ очень простой. Слуцкий - замечательный тренер, уверенно ведущий команду к новым победам. Замечательный состав. И, как было замечено уже неоднократно, феноменальная стабильность с самого начала сезона. Вопрос только один: надолго ли их хватит в таком, скажем прямо, сумасшедшем темпе, но это могут нам показать только ЦСКА и время. В любом случае, игра с ТОПовым клубом мира со счетом 1 : 1 - это прекрасный результат, если учесть, в какой сейчас форме Манчестер Юнайтед.

Честно говоря, я не смотрел игру Локо, оставлю разбор этого матча своему другу, который болеет за них с детства. Но вполне крепкая ничья 1 : 1 с "Бешикташем".

Ну, а дальше, по моему мнению, случилось чудо. Настоящее. Вот эту игру я вчера посмотрел и до сих пор нахожусь под впечатлением. "Рубин" вчера предстал настоящими героями, достойными преемниками Мусы Джалиля. То, как героически они выстояли под натиском "Ливерпуля", да еще и на их поле... Боже, это было великолепно. Результат - достойнейшая ничья 1 : 1, которая, вероятно, круче любой победы. Это действительно геройство.

Короче, всех поздравляю с отличными результатами. Это было феерично. Любите футбол! Живите футболом.

Tags: Лига Европы, Лига Чемпионов, спорт, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И товарищ, и любовник

    Есть у меня одна знакомая. Так вот, оказавшись дома наедине с бутылкой красного сухого, ее руки так и тянутся за ним. Такой неизведанный,…

  • Шумишь? Готовься найти в своем супе мусор

    Маленькое гетто, жизнь в которых протекает по особым внутренним правилам и законам. Здесь ты легко можешь наткнуться на французские газеты,…

  • Переписывать историю - это нормально?

    Их то оправдывают, называя жертвами, то приводят тысячи примеров, когда их поведение говорило совершенно об обратном — предатели, изменники…

promo stalist july 5, 2016 11:58 25
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments