stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Футбольное

Доброго всем вечера.

Друзья! Все помнят, какой сегодня день? Все помнят, что сегодня двадцатое число и что сегодня игры Лиги Чемпионов? В Питере-то об этом, конечно, и без меня помнят. А в других городах?

Сегодня стоит весь центр города. Перекрыто движение по нескольким улицам на подъезде к стадиону. Город в предвкушении этого матча. Зенит встречается с Лионом. Этот матч должен быть выигран! В последних играх ЛЧ Зенит показал себя по-настоящему ТОПовым клубом, одержав две победы в двух матчах.

Я просто уверен, что сегодня будет золотой день для всех наших баров, кафе и ресторанов.

Сегодня ехал в общественном транспорте. Непривычно напряженные лица, но много людей «в цветах». Давно такого не было: прямо сутра многие надели шарфы и футболки с символикой СБГ. Город в предвкушении футбольного праздника.

Если честно, меня немного потряхивает, нервничаю. И текст из-за этого получается очень сумбурным и нескладным. Поэтому, пожалуй, пойду посмотрю какой-нибудь хоккей, отвлекусь, если можно так выразиться. Желаю всем хорошего футбола и больших побед!

Вперед, Зенит! Вперед за Питер!
Tags: Питер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalist july 5, 2016 11:58 16
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments