stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Футбольное

Доброго всем вечера.

Друзья! Все помнят, какой сегодня день? Все помнят, что сегодня двадцатое число и что сегодня игры Лиги Чемпионов? В Питере-то об этом, конечно, и без меня помнят. А в других городах?

Сегодня стоит весь центр города. Перекрыто движение по нескольким улицам на подъезде к стадиону. Город в предвкушении этого матча. Зенит встречается с Лионом. Этот матч должен быть выигран! В последних играх ЛЧ Зенит показал себя по-настоящему ТОПовым клубом, одержав две победы в двух матчах.

Я просто уверен, что сегодня будет золотой день для всех наших баров, кафе и ресторанов.

Сегодня ехал в общественном транспорте. Непривычно напряженные лица, но много людей «в цветах». Давно такого не было: прямо сутра многие надели шарфы и футболки с символикой СБГ. Город в предвкушении футбольного праздника.

Если честно, меня немного потряхивает, нервничаю. И текст из-за этого получается очень сумбурным и нескладным. Поэтому, пожалуй, пойду посмотрю какой-нибудь хоккей, отвлекусь, если можно так выразиться. Желаю всем хорошего футбола и больших побед!

Вперед, Зенит! Вперед за Питер!
Tags: Питер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • История 12-летнего десантника

    В сентябре 1941 года вокруг Ленинграда сложилась катастрофическая ситуация. Танковые соединения фашистов прорвались к побережью Невской губы на…

  • Майор Наталия Владимировна Малышева

    Когда убили ее жениха Михаила,она ушла на фронт. Была на тот момент студенткой 3 курса. Прошла всю Великую Отечественную войну разведчицей,…

  • Фильмы для взрослых в СССР

    Говорят, что в СССР секса не было. Да и порнография была под запретом. Однако изворотливые извращенные умишки даже в то нелегкое время находили…

Buy for 40 tokens
Чёрно-белые полосы вышли из моды, Чёрно-белые полосы нынче не вышли. Просто заложники серой погоды, Просто из тех, кто привычкой дышит. Никому не нужны твои чувства и мысли Мечты, что ты делишь наивно и смело. Допил неразбавленный колой виски и сам, незаметно, ты стал чёрно-белым... с Черное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments