stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

История, леденящая кровь

Доброго всем вечера.
Сейчас, друзья мои, я буду рассказывать вам отвратительную историю. С кишками, оторванными головами и прочими прелестями семейной жизни.
Вы думаете, что это я про Челябинск? Или про Висконсин? Фига. Дело было в тёплой и консервативной Италии, которая славится пиццей, винищем, Муссолини и, как известно, эмоциональностью. Помните эти вот классические вопли на улицах больших туристических городов, а-ля "Люченсо! Еп твою мать! Беги сюда, тут трусы по 2 евро!!!"? Помните? Вот. Теперь рассказываю историю. Сразу предупреждаю, что слабонервным беременным детям с нестабильной психикой лучше не читать, а то молоко убежит свернется.
История произошла на северо-востоке Италии, в небольшом городке Мирамаре. Мужичек, чье имя не называется, поссорился со своей подругой, схватил ее любимого хомяка и наглухо открутил ему голову, пытаясь, очевидно, как-то устрашить свою ненаглядную. Или, возможно, призвать к порядку и спокойствию. Поговорить, стало быть решил.

Разумеется, этот акт хомякоубийства желанного эффекта не достиг. Тогда, доведенный до отчаяния сорокалетний мучитель беззащитных хомяков схватил клетку с оставшимися грызунами и направился с ней в парк. Какую цель он преследовал в этот момент, честно, даже представить себе боюсь: подруга-то дома осталась! Вероятно, он хотел закопать труп уже существующего животного. Или устроить похороны заживо второго. Впрочем, это навсегда останется тайной.

А ненаглядная, вместо того, чтобы просто объясниться со своим парнем, начала истерично орать и звать на помощь. Очевидно, хомяк для нее был гораздо важнее отношений. Видимо, в этот момент она решилась навсегда остаться сильной и независимой и навеки окружить себя хомяками. Услышав подобные мольбы о помощи, соседи вызвали ментов. Менты, быстро разобравшись в ситуации, отправились в погоню, объявили план "перехват" (или как там у них в Макаронии это называется), провели задержание. Хомяка с боем удалось отбить. Сейчас бедное животное проходит курс реабилитации у специалистов: после пережитого стресса у хомяка проявился инурез и расстройство психики со сложным название. Но, в целом, всё закончилось благополучно.

А вот мужику повезло больше: ему даже толком штрафа выписать не могут: в Италии нет суровой законодательной базы за обезглавливание хомяков.
Такая вот история.
Tags: дыбр, хомяки, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo an_park september 11, 20:32 18
Buy for 40 tokens
Коллективные инвестиции в недвижимость: ЗПИФН, REIT, ETF, краудинвестинг — доступны как для начинающих, так и для опытных инвесторов. Порог вхождения: от 300 тысяч рублей до 5 млн. Доходность: аренда — от 10% годовых. Девелопмент – от 15% годовых. Оформление: покупка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment