stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Про работу

Доброго вечера, друзья.

Я тут не претендую на истину в последней инстанции, первый после Бога или звание "Путин года". Мне плевать. Я только хочу сказать, что идеальный рабочий день - это когда есть работа. Не в том смысле, что "работа, на которую надо вставать рано утром в понедельник. И, с отвращением к понедельникам и давясь растворимым кофе, бежать на электричку, чтобы добраться до ненавистного офиса и сидеть там 8 часов без обеда, до самого вечера, потому что опять изжога или дрищ. Потом, по пути домой, выпить водки от безысходности прямо в маршрутке из горлышка и через 15 лет такой жизни вздернуться на галстуке, подвесив себя к люстре, которую бабушка папе подарила на свадьбу еще в 1987 году". Нет. Я про ту работу, которую надо и интересно работать.
Просто представьте себе, как это отлично: проснуться утром, выспавшись. Спокойно позавтракать яичницей с колбасой и помидорами. Душевно. Выпить кружечку ароматного свежесваренного кофе, на который есть время. Если вы курите - закурить. И вот в таком вот прекраснейшем расположении духа, слегка оттягивая момент опускания себя в любимое кресло, как бы смакуя момент, подходите к рабочему месту. Осматриваетесь: всё ли на месте, не будет ли что-то отвлекать...
И... Вот она. Работа мечты. Идеальный рабочий день. За окном светит Солнце, в наушниках играет тихая спокойная музыка. И не вставать до тех пор, пока работа не будет закончена. Идеально.

Tags: работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как это скажется на явке

    Через полтора месяца в столице пройдут выборы мэра города. Уже сейчас стало известно, что к данному мероприятию допущено четыре человека, хотя…

  • Столица 100 лет тому назад

    Современные фотографы делающие эти снимки, пытались полностью повторить ракурсы старых снимков. Оригинальные фото в 1910-х годах сделал московский…

  • Что ранее было на месте парка?

    Строительство парка велось с 2014 по 2017 годы, по распоряжению нынешнего мэра столицы. На данный момент он представляет из себя лес, степь,…

promo stalist july 5, 2016 11:58 19
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment