stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Ничего нового не придумал

Хэштэг #четамухохлов выходит на новый уровень по количеству лулзов на квадратный сантиметр текста в Рунете. Я, конечно, прекрасно отдаю себе отчет, что "полтора миллиона российских солдат воюют на Донбассе" - это уже адовый боян, который давным давно забылся. Порошенко с дверью от автобуса - тоже. Я молчу про Кличко, который разговаривал с погибшими милиционерами.
В своей невероятной способности генерации разнообразнейших лулзов бескрайние степи Украины превзашли даже ту самую страну, с ее величественными "латте салютом" и первой леди, которая не может разбить бутылку шампанского о корпус хреновой подводной лодки. Это ж круче, чем сугуниевая бомба!

Но родина древнейших людей не перестаёт породжать перлы как словесности, так и фото/видео фэйки космических масштабов. Например, совсем недавно по инетам разошлось видео с ярким и говорящим названием "Кличко сосиска". Это как бы намекает на то, что нефиг спортсмену с мировым именем лезть в большую политику. Ну, или в небольшую. Тут все зависит от того, как вы относитесь к Незалежной. Но всех переплюнул лично носитель ордена "Изрешеченной Пулями Двери от Автобуса Второй степени" господин Порошенко.

Дело было так. В безудержном порыве догнать по рейтингу небезызвестного водителя боевого медведя, Пётр Алексеевич решил погонять на истребителе. Чтобы, стало быть, народ почувствовал всю мощь и невероятную "боевитость" своего лидера. Только вот беда подстерегала Петро. Как говорится, капут подкрался незаметно. В духе Йозефа Геббельса. Оказывается, наикрутейшее селфи, которое запилил лидер незалежной, есть не что иное, как отфотошопленый кадр с президентом РФ. В кабине российского истребителя СУ-27. В 2000-м году.

Итог: не зашло.

Tags: сэлфи, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Москва Любви не верит»

    «Или вы всех регистрируете, или мы организуем новый митинг». Шантаж, провокации, крики и свист, так выглядит честный митинг за честные…

  • Проблема баб и мужиков

    Никогда не задумывались, что было бы, если коллеги были исключительно вашего пола? И не по случайному стечению обстоятельств, нет. А на…

  • Где я свернул не туда?

    «Вот двадцать исполнится – сразу жена, дом большой, дерево, посаженное по классике, а работа, конечно, будет самой высокооплачиваемой…

promo stalist july 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments