stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Креативный подход в работе полиции

Креативность в современном мире - наше все. Она поражает своей распространенностью в различных сферах жизни. Вот красочный пример - "фотосессия" 1-го за всю историю чернокожего президента США с главным атрибутом Белого дома, столом Резолют.

Если кратко, то этот стол был подарен британской королевой Викторией президенту США Резерфорду Хейзу в знак доброй воли аж в 1880 году. Лидеру "свободного мира", видать, история давалась плохо.





Но идем дальше - креатив в современной архитектуре. Как и в первом случае, это не есть хорошо. Что то перебарщивают креативщики. Сочетают необходимость с разнообразием, не всегда удачно.



Да, поступки людей - дело житейское, однако есть кое что поинтереснее. Отличилась полиция Норвегии, которая через Facebook ищет владельца утерянного гашиша. Не какого то там маленького кусочка, а целого кирпича наркосодержащего вещества.

Все произошло на днях, 12 октября, когда норвежские полицейские получили сообщение от бизнесмена из города Филлан, который рассказал, что нашел на улице "коричневый кусок", похожий на гашиш. Когда полицейские приехали на место выяснилось, что предприниматель действительно нашел кусок гашиша, весом в 90 граммов.

Стражи порядка предположили, что наркотик потеряли при транспортировке. Гениальность современных полицаев не заставила себя ждать - они решили вернуть пропажу владельцу, разместив объявление в Facebook.

Как говорится в сообщении, хозяин наркотика может забрать его в офисе шерифа, в качестве компенсации получив на три месяца "апартаменты с утепленными изнутри окнами". Интересно, окупается ли 90 грамм гашиша тремя месяцами отдыха в "апартаментах"?

Если стоимость превышает в разы, то есть огромная вероятность срабатывания данной идеи - сиди, пей кофе и жди арестанта. Креатив в действии.

Tags: идея, обама, полицейские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Москва Любви не верит»

    «Или вы всех регистрируете, или мы организуем новый митинг». Шантаж, провокации, крики и свист, так выглядит честный митинг за честные…

  • Проблема баб и мужиков

    Никогда не задумывались, что было бы, если коллеги были исключительно вашего пола? И не по случайному стечению обстоятельств, нет. А на…

  • Где я свернул не туда?

    «Вот двадцать исполнится – сразу жена, дом большой, дерево, посаженное по классике, а работа, конечно, будет самой высокооплачиваемой…

promo stalist july 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments