stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Мишель Обама, армия и флот

Я не удивлюсь, что это самое новое вооружение американских водоплавающих сил. Бутылка с шампанским имеет пробивную способность в 200 мм высокопрочной стали, которая защищает лодку.
А так же имеет скрытое содержимое, поры которого могут негативно воздействовать на мозг человека, вызывая у него эйфорию, чувство радости, а так же при превышении допустимых норм - рвотные рефлексы. Но и это еще не все. После активной фазы действия препарата, человек, который был подвержен его воздействию, начинает адски страдать от выхода этого токсина из его организма.

Это сопровождается сильной мигренью, потерей ориентации в пространстве, вялости и слабости в суставах и мышцах, потере обоняния и аппетита, а так же нежелание человека жить. При длительном воздействии вызывает зависимость и потерю когнитивных способностей даже самого физически подготовленного организма.

Оружие 21 века открыто, и оно спущено на воду. На сегодняшний день против него не изобретен антидот.

Но русские придумали одну хитрость, которую переняли у Гитлера в Русско-Германской компании.

Они так же, как и Гитлер принимали по 100 грамм этого яда внутрь себя.

Таким образом, секретная разработка США, которая должна была вывести русского солдата из строя оказалась совершенно бесполезной. Напротив, разведданные, собранные американскими спецслужбами показали, что Русские люди после одной боеголовки становятся более неуправляемыми и храбрыми.

Процентное соотношение между потерей ориентации и боевой способностью разрывают все шаблоны и статистику. Они становятся более изворотливы, более громкими и грозными, внушая своему врагу страх и желание убежать с поля боя.

Tags: США, армия и флот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечно суют свой нос

    Будь на чеку. Очень вероятно, что «контент», который тебе преподнесли, может быть недостоверным. Они часто нарушают личное пространство…

  • В постели с «врагом»

    Тебя не просто уволят и будут клеймить позором на работе, но могут и в места не столь отдаленные отослать. Они, конечно, будут говорить, что это…

  • А у нас есть альтернатива?

    Среди тотального, мрачного бардака, который происходит сейчас в обществе, можно выделить один пункт, который отчётливей просматривается на общем…

promo stalist july 5, 2016 11:58 25
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments