stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Выселение граждан Германии во благо беженцев

    За что боролись, за то и выселяют. То, как жертвует собой европейское сообщество в плане оказания помощи беженцам, бесспорно, похвально. Но что получается в итоге? Не взвесив свои реальные силы, та же Германия начала селить беженцев целыми пачками, отдавая предпочтение именно им, нежели собственным гражданам. Интересно получается: 51 -летняя жительница южного города Эшбах на границе с Францией Габриелла Келлер, прожившая в своем доме 23 года, получила от местных муниципальных властей предписание освободить арендуемую квартиру к концу года. Жилье власти намерены предоставить беженцам. По идее, вопиющий, однако далеко не единственный случай.

   Типичная уже для Германии ситуация получила свое начало после истории с жительницей города Нихайм земли Северный Рейн-Вестфалия Беттиной Хальбей, прожившей в своем доме 16 лет. В начале сентября ей и ее соседям пришло уведомление о выселении. В письме уточнялось, что город должен найти место для размещения мигрантов, поскольку возможности трех общежитий для расселения беженцев исчерпаны. Жильцам дома дали срок в семь месяцев, чтобы найти себе новые квартиры.

    Кроме того, Германия собирается выделить еще 100 млн евро на помощь беженцам. Здорово. Выселяем немцев из своих квартир, заселяем туда беженцев, и еще до кучи даем каждому денег на обустройство своего нового жилища. Так что ли?

    Как вы считаете, адекватная ли это практика - выселять собственных граждан из своих домов, в которых они прожили бОльшую часть жизни, а на их место "гнездить" беженцев?

    В этом плане мне весьма и весьма "импонирует" позиция кандидата в президенты США Дональда Трампа, который собирается отправить всех беженцев "по домам".

    "Они могут быть из ИГИЛ! Они все мужчины, они все сильные, — заявил миллионер. — Если я выиграю, они поедут домой". К слову, ИГИЛ больше не ИГИЛ, а ИГ. Хотя, кого это волнует.

    Позиция, конечно, в каком-то смысле и правильная, не будь Америка основным виновником нынешнего "торжества" беженцев в Европе. Хотя слова Трампа, все еще переполненные разного рода фобиями, никто не должен воспринимать всерьез. Не забыт еще тот случай, когда нынешний кандидат на пост президента Штатов говаривал о сооружении стены на границе с Мексикой, дабы в Америку не просачивались преступники и наркоторговцы.
Так что, друзья… Если Трамп станет президентом, США, несомненно, превратятся в настоящую крепость с башнями, на которых будут стоять снайперы и стеречь спокойствие Дональда.

Tags: беженцы, германия, сирия, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Какова твоя цена красивой жизни?

    То они у нас, бывало, подворовывали, то мы у них. Идеи разные, а цель одна: показать, как плохо друг у друга живется. После окончания Второй…

  • Глава Мосгоризбиркома: встреча провалилась

    Ну что, допрыгались? Я, конечно, понимаю, что на войне все средства хороши, но это…вы серьезно? Не то чтобы было неожиданно, ведь Навальный…

  • Вечный человеческий идиотизм

    Считаете себя уникальным? Особенным, единственным в своем роде. Наверное, и хотите для себя вы лучшего: окружение, образование, работу, отпуск…

promo stalist июль 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments