stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Детская радость

Помните, как лет в одиннадцать, было приятно остаться дома с легкой температурой? Все вокруг тебя бегали, ухаживали, выполняли твои капризы. Но с возрастом все меняется.


Угораздило меня заболеть, причем достаточно серьезно. На второй день температура подскочила до 39 и я проклял все. Потом был поход к врачу, который занял несколько часов, и поход в аптеку. После аптеки, я заочно приговорил фармацевтов к боли и страданиям. Чтобы и они ощутили, что такое оставить почти четыре тысячи на лекарства от бронхита.

Но самое ужасное это чувство собственной слабости и отсутствие возможности все это исправить. Четыре дня постоянной вялости вместе с кашлем, соплями и головной болью. Знаете, в детстве конечно было хорошо, но вот болеть больше немило и невыгодно.

Tags: болезнь, ненависть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Москва Любви не верит»

    «Или вы всех регистрируете, или мы организуем новый митинг». Шантаж, провокации, крики и свист, так выглядит честный митинг за честные…

  • Проблема баб и мужиков

    Никогда не задумывались, что было бы, если коллеги были исключительно вашего пола? И не по случайному стечению обстоятельств, нет. А на…

  • Где я свернул не туда?

    «Вот двадцать исполнится – сразу жена, дом большой, дерево, посаженное по классике, а работа, конечно, будет самой высокооплачиваемой…

promo stalist july 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments