stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Продуктовый рэкет в Крыму

Человеку необходима еда, вода и кислород для существования. Ну, это такой необходимый минимум. Поэтому цивилизации появлялись у рек и побережий. А за плодородными землями в древности постоянно велись войны.

Ну а теперь сельское хозяйство является еще и неплохим заработком. Тем более, когда экономика рушится, а в стране идет война. Как сейчас происходит в Херсонской области, на границе с Крымом. Там, непонятно кем признанные, лидеры Меджлиса решили видимо подзаработать. А правому сектору за боевую поддержку дадут кусочек со стола.

И ведь они даже уже не стесняются воровать и устраивать юридическую клоунаду. Эти ребята заявляют о необходимости построек «хабов» - оптовых рынков на границе с Крымом. То есть от идеи блокады они уже отказались, им просто хочется поделить рынок поставок украинских продуктов в Крым. Ничего более. А на все это смотрит Киевское правительство и никак не препятствует открытому криминальному беспределу.

Маразм, как говорится, крепчает. Но и это еще не все...
Вот, например, сегодня пару сотен молодчиков штурмовали Харьковский горсовет. Тот самый, где заседает Мэр Кернес, в которого стреляли, а потом на него же завели уголовное дело. У которого еще конфликт был с министром Аваковым, но это, конечно же, не имеет значения.

Или очередное заявление МИДа Украины по поводу причастности России к подготовке боевиков ИГ. Да, Россия, и даже Советский Союз, помогали в тренировке бойцов армии Хуссейна. Но почему же министр не вспомнит из-за кого был разрушен Ирак и из-за кого бывшие бойцы армии Хуссейна озлобились и присоединились к ИГ. Может он еще вспомнит, кто финансировал майдан и создал условия для гражданской войны? Но Вы сами понимаете, что этого не произойдет.

С каждым днем уровень шапито растет. Но это не поможет киевскому правительству, да они в этом, в принципе, и не заинтересованы.

Tags: блокада, крым, продукты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Какова твоя цена красивой жизни?

    То они у нас, бывало, подворовывали, то мы у них. Идеи разные, а цель одна: показать, как плохо друг у друга живется. После окончания Второй…

  • Глава Мосгоризбиркома: встреча провалилась

    Ну что, допрыгались? Я, конечно, понимаю, что на войне все средства хороши, но это…вы серьезно? Не то чтобы было неожиданно, ведь Навальный…

  • Вечный человеческий идиотизм

    Считаете себя уникальным? Особенным, единственным в своем роде. Наверное, и хотите для себя вы лучшего: окружение, образование, работу, отпуск…

promo stalist july 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →