stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Все еще делаешь селфи?

    По данным информационного портала Mashable, за 2015 год при съемке селфи погибло больше людей, чем от нападения акул. Причем смерть от фронтальной камеры телефона (предположительно айфона) наступила, начиная от девушки, выстрелившей себе в голову из пистолета, разумеется, позируя с телефоном, и заканчивая молодым человеком, забравшимся на поезд и погибшим от удара током.
Вспоминая про акул, стоит сказать, что недавно отец моего знакомого чуть было не умер от нападения акулы, однако вовремя успел выйти из воды. Что с ним было бы, будь он с телефоном в руках, неизвестно.

    Как часто вы делаете селфи? До какого возраста планируете дожить?
Tags: селфи, смерть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Проблема баб и мужиков

    Никогда не задумывались, что было бы, если коллеги были исключительно вашего пола? И не по случайному стечению обстоятельств, нет. А на…

  • Где я свернул не туда?

    «Вот двадцать исполнится – сразу жена, дом большой, дерево, посаженное по классике, а работа, конечно, будет самой высокооплачиваемой…

  • Какова твоя цена красивой жизни?

    То они у нас, бывало, подворовывали, то мы у них. Идеи разные, а цель одна: показать, как плохо друг у друга живется. После окончания Второй…

promo stalist july 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments