stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Гомосексуалист на посту министра. Как вам?

    Впервые в истории, человек, совершенно не скрывающий своей гомосексуальной ориентации, станет, внимание - министром по делам армии Америки. Конечно, официального назначения пока не было, однако Обама своим заявлением дал ясно понять, что в ближайшее время Эрик Фаннинг ("тот самый") будет занимать данный пост:

   "Эрик обладает многолетним успешным опытом и исключительными лидерскими качествами, что делает его идеальным кандидатом для этой должности".
  Да, вы, конечно, можете сразу начинать шутить над опытом Эрика в немного другом ремесле, ну или очевидными лидерскими качествами Фаннинга, мол, слава Богу, не пассив. Однако на самом деле, в этом нет ничего страшного.

    Это потенциальное решение Обамы движимо лишь целью продвинуть права сексуальных меньшинств. Ну, типа, лояльность, все дела. Однако меня смущает только то, что Фаннинг займет именно эту должность. Согласитесь, что ему бы больше подошла роль министра культуры, к примеру. Ведь продвигать какие-либо идеи и права лучше, когда твои полномочия напрямую с этим связаны. А уж, извините, защищать страну, стоя в первых рядах, гомосексуалисту не положено. Да и на разнообразных военных мероприятиях к Эрику будут относиться скорее всего так себе. Ведь гей, командующий целой армией - это просто смешно. Разве нет?

Tags: америка, гомосексуалист, сексуальные меньшинства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Москва Любви не верит»

    «Или вы всех регистрируете, или мы организуем новый митинг». Шантаж, провокации, крики и свист, так выглядит честный митинг за честные…

  • Проблема баб и мужиков

    Никогда не задумывались, что было бы, если коллеги были исключительно вашего пола? И не по случайному стечению обстоятельств, нет. А на…

  • Где я свернул не туда?

    «Вот двадцать исполнится – сразу жена, дом большой, дерево, посаженное по классике, а работа, конечно, будет самой высокооплачиваемой…

promo stalist july 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments